开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

约伴2018川西北十甘南十环青海湖十河西走廊

查看数: 17789 | 评论数: 43 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-1-1 10:28

正文摘要:

拟于2018年6月15日从成都出发,经都江堰,汶川地震遗址,黄龙,九寨沟,若尔盖大草原,花湖,兰州,西宁,环青海湖,茶卡盐湖,祁连,张掖,酒泉,嘉峪关,敦煌。全程3千公里,骑行一个月。 联系QQ2529860114,微信1 ...

一隻來自北方的灰太狼 发表于 2018-10-28 08:53:05
很多所谓的远方其实并不远,没有比车轮更长的路
卡卡Carca 发表于 2018-10-27 21:02:37
人生至少要有两次冲动,一次奋不顾身的爱情,一次说走就走的旅行
倚窗摇风铃 发表于 2018-10-1 22:45:25
有一种旅行,叫单车旅行。它没有奢侈准备,只是需要垮上后座的勇气和一颗想走即走的心,就算是一辆永久单车也能让你的梦想走很远。
金仙神侠z 发表于 2018-5-19 21:08:31
谢谢各位亲之关注和关心!楼主己组队完毕。并更改为6月1日从成都出发。
来自安卓客户端来自安卓客户端
金仙神侠z 发表于 2018-5-19 21:04:43
黄山老王 发表于 2018-5-18 15:15
本人六十六,曾骑行川藏线,青藏线等。楼主最后的张掖,嘉峪关大西北线路感兴趣的,打算六月初出发骑行,正 ...

根据综合考虑,己便改为6月1日成都出发。大约在6月中旬抵兰州及西宁,后环青海湖及河西走廊
金仙神侠z 发表于 2018-5-19 21:02:10
森牯 发表于 2018-5-18 00:12
期待你的游记,支持楼主。

谢谢!
金仙神侠z 发表于 2018-5-19 21:00:55
黄山老王 发表于 2018-5-18 15:18
支持楼主川西北骑行,期昐你的精彩的游记,祝一路顺利。

谢谢!
黄山老王 发表于 2018-5-18 15:18:55
支持楼主川西北骑行,期昐你的精彩的游记,祝一路顺利。
黄山老王 发表于 2018-5-18 15:15:32
本人六十六,曾骑行川藏线,青藏线等。楼主最后的张掖,嘉峪关大西北线路感兴趣的,打算六月初出发骑行,正在邀伴同行。