开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

浪吧!从上海一路向西

四级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
30号,在荣许兵站吃完早餐还在下雨,我们就又回房间睡觉去了,其实根本就睡不着,我其实反而希望雨一直下别停这样我就能心安理得的休息一天了,毕竟我的屁股太痛了。11点的时候我还是穿着雨衣硬着头皮出发了。(因为荣许兵站的条件太艰苦了,住宿不好,又没网络还一两个小时停一次电所以我不想在荣许休息,要休息也得到左贡县城)那种屁股痛再穿着雨衣上海拔5130的东达山的酸爽感觉让我终身难忘。一路上都是梦想着征服川藏线最高东达山的骑友们。有的艰难的推着车有点直接搭车。我是完全靠着意自力用半个屁股骑上东达山的,这一点不夸张我自己都佩服我自己。以后哥可以吹个牛b——东达山老子只用了半个屁股就骑上来了。到达垭口的时候我当时脑海一片空白,只看着那帮开车的,骑摩托的,或者搭车的在垭口装着b,拍着照。等他们都走了我才慢悠悠的去拍照留念。然后就是30多公里的爽下坡到左贡县城。我们在县城开好了宾馆后去吃了大餐并且队友们都陪我在县城休养了一天,但今天我感觉我的屁股还是很痛,疮还是没有散。但我决定管tm怎么样明天也得上路,爷们儿嘛!屁股上长颗疮算个屁

来自苹果客户端来自苹果客户端
走吧

一级骑士

刚起床,睁开眼就看到楼主的帖子了,顶一下!

新入骑士

路过欣赏