开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

你为什么喜欢骑行?

四级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
筒子们、童鞋们、亲爱的XDJM们,都来说一说你们为什么喜欢骑行这个问题两天内我被问了N遍了?

四级骑士

先坐下沙发

骑行很拉风

四级骑士

太阳鸟: 骑行很拉风
这个理由很拉风

lily: 这个理由很拉风
哈哈,其实是因为以前喜欢登山徒步什么的,后来好多地方都去过了,就改骑车了
登山徒步那是点
骑行是线
结合起来就是面

喜欢被风抚摸的感觉,一种自在的洒脱

四级骑士

唉,看来大家是在等我扔砖头然后才肯把钻石宝石扔过来。骑行三周之前这个词在我的头脑里没什么概念,所以我周围的人才会不停的问我为什么要骑车。只不过是有一天我坐在那里想玩点什么,突然就想到了自行车,接着又想到了骑车出去玩,然后就一发不可收拾的想到了骑行。接着就加入了圈子。在圈里折腾了几天后被批准加入了群里。然后又在巫师(萨满)和跳进火里又出来的凤凰(重生)的帮助下买了很贵的冰淇淋(哈根达斯)的车。接下来就被萨满和重生带去了谭拓寺。从谭拓寺回来后我发现我爱上了骑行,但并不是喜欢那种清风扶面时的感觉,也不是放坡时的那种刺激,是骑行的队伍中人与人的关系。从我买车时起就是萨满和重生在不停的帮忙联系,车送来后重生又帮着调车;当我艰难的走在那盘山路上需要帮助时,那帮坐在冰冷外壳中的人们也如他们那冰冷的外壳一样在我身边呼啸而过,无视于我的求助,停下来伸手的只有一位位的骑友,当我对他们表示感谢时,他们只一句“都是骑车的”,一句简单到不可思议的话,不过我想我是不会忘了。整个骑行的过中我所感到的,看到的都这种当你有困难时会有一帮人拥上来帮你,当你骑在最后时每个经过你的人都会面带微笑的对你大喊“加油”。这是一个不一样的世界,犹如世外的桃源,远离那“世情薄,人情恶”的世俗。我喜欢这样的世界,我喜欢这样的骑行。

四级骑士

像风一样自由

三级骑士

然后又在巫师(萨满)和跳进火里又出来的凤凰(重生)的帮助下买了很贵的冰淇淋(哈根达斯)的车

这个

四级骑士

血之萨满: 然后又在巫师(萨满)和跳进火里又出来的凤凰(重生)的帮助下买了很贵的冰淇淋(哈根达斯)的车

这个
这个很不错是吧不用太佩服我。