开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 枫无の境

《直播》昆明,滇藏线,珠峰大本营:,,自由,梦想,豪放不羁

二级骑士

骑行第21天:左贡到邦达
这天的风景突然不一样了。不必翻雪山了。。一路沿着美丽的河流前行,,唯一的是,后面一段,有逆风,很麻烦。。。
推荐:邦达大酒店,找老板娘要电脑玩,免费的两台,在包间里面!非常不错!
一路能看到很大的土拨鼠!比兔子还大!还肥,就在路边,就在藏民家附近,。。他们根本不去吃这些{:soso_e144:}野生的动物
两米长的秃鹫,。。。

二级骑士

骑行第22天:邦达到八宿。。。。
别指望能邦达取到米。。八宿到是可以。。。
这天要经历著名的“邦达72拐”“怒江108弯”啥叫法都有,,,绝对是骑行者的天堂呀!!!!!
一路的彪行!!!!很爽1!!!!
注意:今天很爽!享受这一刻吧!!!!

二级骑士

骑行第23天:八宿到然乌
墙上有人写上上下下的感受。。。当时不知道怎么回事,,
经过这天,就明白了。。。真是上上下下的感受。。。。一路都是u型路,一下下去后,然后又得上去,,然后。。。。
这天没什么风景可看的,,至少大部分没的看。。。
到了然乌镇后,,,我们休整了一天,我只想说:仙之领域!!!

二级骑士

骑行第25天:然乌到波密。。。。
这天沿着然乌湖流下的河流前行,,,很动人、、、
骑行不到50公里,队友肠胃炎出现了。。。于是我与他搭车去了波密。。
还好波密是个大镇,什么都具备。。

二级骑士

骑行第26天:波密到通麦
受伤的队友与几个假期快结束的骑友一起搭车走了先
然后队伍又缩小了。
通麦是个小地方,,,但是有了家“向大姐客栈”就不一样了
去这家吧,值得信任。。。。
这天的骑行基本是原始森林状态。。。很不错!蜥蜴呀,什么的都有。。。
今天有个队骑友被军车刮到了,,人车翻了几圈。
注意:遇到军车大家都尽量让开别骑了,他们都是一百多辆的装13车队!
车上写着钢七连,听说拍电视剧了!!!其实看他们开都是三一重工的车子!!日本车!
后面跟着领导的越野不是丰田就是三菱。。。指望这批日本人造的车子干日本人,搞笑吧。。。严重鄙视

四级骑士

社区QQ达人

摇摆人 发表于 2012-4-1 17:15
又要中毒了!看看明年能不能骑走川藏线   今年打工努力攒钱筹钱

偶也是明年上路{:soso_e113:}有机会联系哈

二级骑士

骑行第27天:通麦到鲁朗
这天在雨水中度过,,,出来就是个破桥,有军队把守,需要一辆一辆的过车。。。
然后25公里的泥土路,,后来骑完才知道,这就是传说中的:通麦天险。。。
反正我们觉得,骑自行车不是很危险,虽然路是有史以来最烂的路,,,,
这天,由于雨大,我又没有雨衣,,于是我让队友先走了,,我准备搭车,,,后来发现车胎也爆了。。。。。
不多久,,遇到后面的骑友,,,,他们豪爽的借我雨衣,并与我一起把车胎换了。。。感动万分噶!!!!
这天基本都是上坡,,,骑行很辛苦!!经过雅鲁藏江!

二级骑士

骑行第28天:鲁朗到林芝八一镇
这天,头25公里全是大雪纷飞的路程,,,而且还是上山的路。。。
早上9点到下午13点45分才到山顶,,,听说这里前一天刚发生了车祸,,
所以骑友们,在雪天 里骑行一定让车子,,,否则他们的车子不灵了,,就会撞到谁;了
到了山顶,太冷了,,看广东车队的骑友们全脱光了衣服拍照,,,
我是不敢多停留,,匆匆的往山下跑,,,那个冷啊!!!!

二级骑士

骑行第29天:八一到工布江达
出来后沿着尼洋河前进,这天要骑行135公里。。。。。路不难骑,,,但是每到一个地段,气候不一样,,,有些下雨有些下冰雹
然乌湖流出水是绿透了,像玉一样美丽
尼洋河的水却是很璀璨的,阳光一照,发出钻石般的光芒。。。。更是喜爱。。。

二级骑士

骑行第30天:工布江达到松多。。。这天,路一样很长
听说离松多还差3公里处有个温泉,,结果真有,但是进去一看。
水太脏了。。。我还是不参与了,,,每人10元