开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

浪吧!从上海一路向西

四级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
29号,昨晚睡得太晚,所以9点才出发。一如既往的是出门就开始上坡,30公里的连续上坡到海拔3911的觉巴山垭口让我们怀疑人生。一路上都是为我们点赞叫好的人们多少让众兄弟心里有些许安慰。(明年走川藏线的兄弟们就有福了,觉巴山隧道明年通了就不用吃力的翻觉巴山了)路上也遇到了几个徒步的哥们儿,还一起在路上躲了雨,聊了天,真的很佩服他们的意志。可能是头天在如美喝了酒的原因我的屁股上长了两颗疮,骑车的时候能把我痛哭。但我还是坚持着骑到垭口。然后是十公里的下坡到登巴村,要再上十四公里的坡才能到当天的目的地荣许兵站。在登巴村的时候又下起了雨,我们穿上雨衣必须赶到荣许兵站。当时我屁股上的疮已经痛的受不了了,可也没办法呀!早些天在路上看到别人留言的涂鸦:是爷们就别搭车,有那几十块块还不如买几个馒头来吃的留言深深刻在了我心里。我想就算是实在骑不动了就算是推也要推过去。咬紧牙关把屁股放在座位上,一登脚踏,摩擦到那两颗该死的疮就让我头晕目眩,那酸爽简直无法言喻。6点半的时候我才筋疲力尽的赶到了荣许兵站,不说了,有那么一刻痛的我想把车扔了回家的想法都有了,但哥们儿坚持住了

来自苹果客户端来自苹果客户端
走吧

新入骑士

不觉名利。。。。。

新入骑士

刚起床,睁开眼就看到楼主的帖子了,顶一下!