开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

梦想被扼杀在摇篮里了,因买车被骗4000块,警惕其它车友们!

二级骑士

经过一番讨价还价,我说4000就买,骗子说4100,最后还是以4000成交的,接下来就是我筹钱了,我跟表哥说你先借我3000吧,我看到一款挑8,有发票,表哥说咱们不是说好了一起回家买新车的嘛,干嘛这么着急?我跟表哥解释了很多,我说人家就在本地,我一手交钱人家就把车子给我的,因为我知道如果我说卖家不在本地,表哥一定不会同意把钱借给我的,下午表哥就打了3500块钱给我,说怕我3000不够。那个时候我真的有点想哭的冲动,因为表哥比我大六个月,他初中毕业就出去学修车挣钱去了,挺不容易的,我那时候就想如果自己哪一天能够成功,一定不会忘记表哥

二级骑士

接下来附上我和骗子的聊天记录,不为别的,希望看过我帖子的人能够有所体会,我为不想要什么经验,以前都基本上不玩贴吧的

二级骑士

也许大家有个问题就是你不是说你表哥没有时间帮你去看车嘛?那你有什么办法?我有个问题迎合了骗子的条件,首先,骗子在58会选择一线城市像上海,北京等。当你提出想要当面交易行不行时大家看看下面的截屏

二级骑士

这就是骗子惯用的,敢见面就不叫骗子了,而我的致命要害恰恰是希望快递给我!

二级骑士

接下来我跟骗子说要不这样吧

二级骑士

二级骑士

这时候最要命的出来了楼主就是相信了这个鸡巴东西

二级骑士

当时我产生了一丝怀疑,为什么呢?因为那个骗子在很短的时间内居然能打那么多字,于是我上网查询了佳邦快递,的确有这个网站,大家可以现在没得事查查这个网站,的确存在

二级骑士

佳邦快递有个客服电话4006900552,这个电话是谁也没办法打通的,只有通过qq与骗子联系过的,骗子看到买家的电话号码才会接

二级骑士

后来我就想既然这个公司的确存在,我也没什么好担心的,毕竟一个快递公司不会为了这4000块钱而倒闭吧,于是以佳邦快递为担保的平台让我吃了定心丸