开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

梦想被扼杀在摇篮里了,因买车被骗4000块,警惕其它车友们!

二级骑士

达到高潮的时候也许就是从百度贴吧关注骑行吧,美利达吧开始的,有一次周末在宿舍没事我便看了一个兄弟的帖子,他是从无锡骑车去西藏的,当然有将近3000条跟帖,我一口气全部看完了,看完了才知道自己的脖子已经酸的不行,我想说骑行吧是一个正能量的贴吧,不管怎样,他能让你感受到生活还有激情,人的毅力如此惊人,看着他们的照片,那高原,那白云,那山地车,让我欲火焚身的感觉

二级骑士

因为梦想骑行,我手机里面经常循播放的就是《追梦赤子心》《旅行》《启程》等一些歌曲,相信大家也喜欢听吧,因为听着他们的时候是最有感觉的。作为一个穷逼学生党,只能说买山地车挺不容易的,吧里的同学应该有所体会吧!有一天,我打电话跟我妈讲,我说妈,我想买一辆山地车,谁知话音刚落,就遭到妈妈的反对,她说了一大堆道理,说什么家里有电动车你买山地车干嘛?哎,讲不通,还是算了吧

知道没希望了

二级骑士

但是这样的挫折对我来说并不算什么,以前我不会使用手机导航的,其实是懒得用吧,从想买山地车后,我想以后肯定得导航啊!于是,我开始摸索手机导航,下载青年旅社软件什么的,说实话,如果要不是这次被骗,我是打算暑假去环海南岛的,318对我来说不现实,百度是我这段时间以来用的最多的软件了。各种不懂的就问!

二级骑士

由于手上面只有一千块钱能活动,还得从牙缝里面扣,妈的,想到这就来气!有一次逛某宝,看见一款以前左右的forever的山地车,本来想,反正我是新手,一开始就买个便宜点的艹艹算了,被偷了也不算太心疼,我拿着我心仪的forever来到了美利达吧询问询问,刚开始的表情是经过各位大神的点评后变成了,心想什么破车!当时实在没钱啊,要不然我也不会考虑forever,但是大家应该都有那种想要快点拿到车的欲望吧

二级骑士

我有一个表哥在上海修车的,他已经跟我说他准备买一辆3000多的山地车,我心想,这不是赤裸裸的挑衅嘛,到时候骑着3000多的,我眼巴巴地看着他。对我而言公爵600绝对算得上豪车!两千多块呐!有一次在学校看见一家伙骑车600,我眼巴巴地望了半天,现在想想以前的样子真屌丝啊!我跟我表哥说我想买山地车,但是没得钱,他说,你先别着急,咱们回去一起买,你差多少钱到时候我借给你,我想如果表哥借给我一千,我自己一千,回家过年跟父母死缠烂打要要两千,说买个便宜的山地车,哈哈,一切大功告成我的如意算盘打的我自己都觉得太好了

二级骑士

我想买的车就是美利达挑战者380,没错,这台车肯定会成为我的,只不过是时间的问题罢了!可是如果真的有时光机,我真的好想回去抽自己一顿,为什么要改变计划,为什么那么迫不及待!我真的被它冲昏了头!于是一场骗局即将开始!

二级骑士

我下载了58同城,赶集网,这些现在我对他们充满恐惧的应用软件,看见他们,我就像看见鬼一样,就会焦躁不安,就会发脾气。58同城嘛,毕竟是同城交易的平台,但是我搜索了淮安卖二手美利达的价格都很高,不如买个新的,而且毕竟不是大城市,内容更新有限,于是我把交易地点调到了上海,发现那里的适合的蛮多的。有的人可能说,活该,要不是你贪图便宜,也不会被骗子骗啊,至于这一点,我想说,我承认自己是贪图便宜。但是我毕竟是学生,还没有苦钱,所以不想花父母太多的钱,二手不二手我也不在意。我当时心里面的确就是这么想的。没有其它任何想法

二级骑士

以前在逛贴吧的时候,总有人调侃买了二手车的人,不会又是58,赶集上面的吧,我当时也没在意,就当笑话听听。后来我在58上面看到一款山地车美利达挑战者350卖3200,我便抱着试试看的态度和卖家联系了,我发了个信息过去,还加了对方的qq,我说2900卖不?对方说不卖,反正聊了半天对方还是没有卖给我。最后我跟他说,好吧!那做个朋友吧,这时他回了个信息给我,说2900你拿走吧,我被你最后一句话感动了!这句话让我心里暖暖的!我心想58哪有贴吧里面说的那么黑暗!卖家说你明天过来拿车吧!

二级骑士

这个时候我跟表哥打电话,我说,你明天有没有时间,他说他每天都很忙,根本没有时间,我后来想想也就算了,人不能太自私吧,因为这次卖家的态度和诚意让我放松了对58的警惕

二级骑士

我知道我人不在上海,想在上海买个二手的谈何容易,不过就是他妈的闲的蛋疼看到了一条12月25出来的信息,美利达挑战者800,出价4300,连个图片都没有,因为前一阵子在贴吧里面看到一个人4000买到一辆挑8的经历,我想我也碰碰运气吧,虽然知道不大可能,就按照上面的信息加了对方的qq,对方的信息说是亲戚送的,自己不喜欢骑车,所以一直放在家里面,基本全新。由于不是太相信,我说你现在拍照片给我看看,下面就是骗子给我发过来的照片,大家看看吧