开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

【游记】2015年骑行川藏线之后的心得与感受

一级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
  15年8月25日从成都出发 写着贴一个小时之前 刚被一个喜欢四五年的女生叫我以后不要和她联系(这是个插曲,也正是这个原因晚上睡不着打发时间)这是在我出发之前 在贴吧里组的队 一起五个人 我们一起在成都见面 和出发

一级骑士

在去雅安的路上捡到一个单独一个骑行的哥们也加入了我们一起 骑到中午十二点多吃中饭的时候 下车以后我的两只脚已经软掉了 差点没站住跪地上 (由于第一次发长贴 更新不够快 请多理解与包含)

一级骑士

下午在路上也遇到一对四个骑行的哥们 骑到晚上七点多才到雅安 找好客栈吃完晚饭已经快九点了 客栈是即将拆迁的老房子 说实话客栈正的不大好 在客栈墙上涂鸦了 一路一共涂鸦了两处 一处在石头上(字写的太丑)
  回到客栈洗完澡 坐在床上那屁股仿佛扎针上一样痛 那酸爽简直了 现在还在回味

一级骑士

第二天下雨 还坐错路多走了20公里 下午看见一片野生猕猴桃 最悲剧的是第二天我的车胎就爆了 晚上在一个重建的村子休息 村子很整洁 每家每户都有这自己的名字 那叫一个叫依山旁水简直就是世外桃源 我们住的叫喜相逢 老板非常热情给我们做了一桌子的菜 这是我路走来住过最棒的客栈

一级骑士

第三天直接到泸定 早上路上一直下着雨 路也很烂 赶到新沟吃的中饭 下午就直接干倒二郎山 快到山顶的时候看见三个徒步的 一路上最敬重徒步的驴友

一级骑士

第四天泸定---康定 路上卖水果的特别多 到日地时候 应该做俯卧撑的 到了康定晚上去情歌广场和当地人跳那带有康定特色的广场舞 逛逛溜溜城 我和一个队友在康定休整了一天 第五天把之前爆掉的车胎补好 还去泡了温泉 客栈老板请我们喝的酥油茶 属实喝不惯 队友一个劲说好喝 今天就跟这么多 如需了解更多可以加我的微信sty643982841

一级骑士

第六天康定----新都桥 一路走来遇到第一个海拔大于4000米的折多山 不愧称之为“折多”那湾曲的路真是醉了 十分钟能骑一公里就不错了 爬折多山我用了八九个小时 我也掉队了 在我距离山顶还有三四公里的时候开始下起大雨 刮着七八级的大风 咬牙坚持骑到了山顶 山顶上有一个小破棚就在那里躲雨 冻的我直哆嗦 嘴唇都冻紫了 我把湿衣服换了下来 穿了两件T恤三件外套外加一件雨衣 这样都不行 眼看四点多了在不下山天都要黑了 到新都桥天已经黑了 那一天真是苦13

新入骑士

火钳刘明

新入骑士

好贴要顶

新入骑士

楼主骑什么车去的?