开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

如何让你变成万人追捧的对象,你只需拥有……

一级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

每个人的童年记忆都有那么一辆自行车,你讨厌它,因为它总是不受操控,让你摔倒;但你又爱它,因为它让你在小伙伴中威风极了,你想象着能驾驶着它,在城市乡村的角落到处撒欢。一辆小小的自行车让你结交了很多志同道合的好朋友,你们一起去探索这个城市,分享欢乐,做很多你一个人不敢做的事情,看看那时的你多么勇敢。

后来你上学了,再也没有时间和以前的小伙伴一起骑车去称霸世界,因为总有人和你说学业是最重要的,等你长大了,有的是时间和小伙伴玩。终于等到高考结束,迈进了众人期望的名牌大学,你发现自己很渺小,很迷茫,找不准自己的定位,朋友也越来越少,你再也没有小时候骑辆小小自行车称霸天下的豪迈和勇气。

我最亲爱的单车少年们,我曾一度和你和他一样,像个城市游侠穿梭在大街小巷,掌控着车把,但因为学业我不得不松开它!我哭我闹都不能使我我再骑上它掌控它去肆意撒野。之后的日子每当我失落无助觉得自己哪哪都不行,不如人,不敢做这个不敢做那个的时候,我就会想起小时候带领一群小朋友像土匪似的骑着车在院子街道玩耍,那阵的自己多勇猛威风啊,就没有我不敢干的事!那辆充满魔力的自行车,教会了我坚持和勇气,让我获得自信,收获友谊,看遍我所喜爱的风光美景,无论我是一人在路上,还是成群结队,它留给我的记忆只有欢笑和喜悦!

我知道我骑乘着它的时候,那才是真的我,自信勇敢的我!所以,我下定决心要夺回我的自行车!在我的软磨硬泡下,我终于在我高三成人礼之后得到了一辆“风神”迪凡特DIOS VIENTO- FLY 2山地自行车,就这样我又做回了城市游侠!

(就是它!看着还是很酷的!)
       你们肯定纳闷为什么我会选择“风神”迪凡特。其实当初选车的时候,就跟高考报学校的似的,整了好多资料来对比各品牌,因为毕竟一辆好车也不便宜。最终选定了迪凡特DIOS VIENTO- FLY 2。最重要的原因是它的销量很火爆(哈哈,没有跟风的意思,我可是很慎重选的,人气高说明产品好嘛),而且它与同行业相同的价格,功能是高规格的,并且超出同业的规格!
       最令我感到骄傲的是,进了大学后遇到了一群志同道合的车友,在里面我的“风神”迪凡特DIOS VIENTO- FLY 2成了很有名的高富帅,它百分百来自台湾制造,质量很有保证。而且它是6061全铝合金车架,是最普遍的铝材,轻,强度好,性价比杠杠的。并且它采用最新款shimano M4000 中空牙盘套件,有肩锁避震前叉和油压碟刹,全方位的配件价格都很有性价比。它可是给我攒足了人气!成为众人追捧的“风神”!
       当你感到自卑无力的时候,你在做什么?每个人都需要一个能给你打气,使你充满能量活力的爱好或者小物件,我的就是自行车,我爱掌控它去任何我想去的地方的畅爽感,我爱它在我脚下飞奔的急速感,更爱它让我能感受自己的能量,变得勇敢自信!
       当你觉得生活无力,自卑,觉得不如人的时候,去想想有什么是能让你开心高兴的事,能让你充满活力自信的事,无论是跳舞画画,还是唱歌看电影,甚至是发呆,如果你喜欢,可以和我一起去骑车!
       温馨提示:想和我买同款车的盆友们可是有福利了, 2015年6月15日-8月31日,凡购买迪凡特系列任意一款车型,即刻赠送500元商品券!
       好了,让全价购买的我去哭会!

一级骑士

自行车是解压最好的方式!又能看美景还能放松身心,楼主什么时候相约去骑行啊?

一级骑士

楼主好眼光!迪凡特的超高性价比很难让人不爱它啊~~~~

一级骑士

楼主我从小都很自卑,觉得样样不如别人,什么都做不好,但从没想过去找一种方式或事情让自己变得自信,楼主威武!话说,迪凡特是什么鬼?

一级骑士

哈哈,楼主咱两同款车,迪凡特可是很拉风的

一级骑士

每当我感觉没有信心的时候,我就会去K歌!

一级骑士

感觉越长大,对自己约没有信心了

一级骑士

因为学业,放我放弃骑行这个兴趣!

一级骑士

现在我已经没有小时候骑辆自行车称霸天下的豪迈和勇气了

一级骑士

明月秋水 发表于 2015-6-9 18:52
自行车是解压最好的方式!又能看美景还能放松身心,楼主什么时候相约去骑行啊?

你是迪凡特的车,我才和你一起去