开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 太阳鸟

【2012】五月!五月!五月!五月进藏队伍登记,找队友的请进!

一级骑士

社区QQ达人

banqaojuan 发表于 2012-2-24 21:21
呵呵   我喜欢这样的骑行  连走带玩    我骑的慢

呵呵,就是,喜欢就一路同行。。。海风大爷现在在我群里,欢迎进入,一起交流分享215844220

二级骑士

所在地:陕西
出发地:成都
出发时间:2012年5月左右也可能4月浮动较大
线路:川藏南线、
联系方式:18281829075  Q 420063467      当然有梦想才有动力 这次骑行送给自己20岁的礼物 希望不再像以前一样 不颓废 有活力!

二级骑士

所在地:湖南。骑行出发地:成都。出发时间:2012年5月都可。川藏南线。求队友:QQ867032232.手机13786868547.有长途经历。

二级骑士

banqaojuan 发表于 2012-2-24 21:21

喜欢这种玩法,就一路同行!

二级骑士

青岛海风 发表于 2011-12-13 08:14
初步定在5.16从成都出发,愿意结伴骑的慢的,爱好摄影的,下午早休息住下的,下雨天不骑车的,能相互理解帮 ...

二级骑士

所在地:哈尔滨
骑行出发地:成都或大理(具体行程计划根据团队需要改动)
出发时间:2012.7.15左右
计划线路:川藏南线或滇藏(具体行程计划根据团队需要改动)
联系方式:qq:1246801,电话:18645039103
骑行经历:哈尔滨至大连,哈尔滨周边150公里左右短途不计其数。
其他:本人有一定的骑行经验,简单的修车和调试、能够应付非报废件的维修。因不会藏语,对当地文化了解不够,欲寻一个成熟的团队加入。
团队AA每日平均百元以内都可以接受。骑行进度可快、可慢。无不良嗜好,善于交际,本着骑行过程比骑行目的更重要的心态寻找团队。(可以的情况下,人越多越好,有缘走到一起不容易)
坚决不搭车,稍有掉队迹象,不拖累团队,自己主动退出,回家调养,明年继续。(应该不会出现这种问题)

二级骑士

所在地:河南南阳 女生
出发地:成都
出发时间:2012年5月16,17 日
线路:川藏南线
联系方式:QQ164661936
骑行经历:最远的一次是3天400公里 还有一次是2天3百公里 有很多山路  其他时候就是跟着车队跑跑一天百公里的  骑行时间 一年 毕竟是女生 体力一般 但肯定的是俺不娇气  哈哈 联系了好几个人 都比我出发的时间要早 想着等去成都了再找队伍 但心里还是不踏实  就再发一个 希望有队伍能看到我  希望队伍有一定的纪律和目的 但不要为了里程而骑行 遇见美景的时候 希望大家能有共同的心情去停一下 欣赏一会儿  喜欢拍照 哈哈  

二级骑士

所在地:浙江义乌
骑行出发地:成都
出发时间:2012.5月初
计划线路:川藏南线
联系方式:qq:865050172,电话:15057803880
骑行经历:没长途经验 属于菜鸟
备注:希望能有浙江的 到时候一起出发 现在练身体中。。//

二级骑士

所在地:天津 北京
骑行出发地:昆明
出发时间:2012.5月
计划线路;滇藏
联系方式:qq:99886239电话:18610648889
骑行经历;正在锻炼
求同行。。我84年人

二级骑士

所在地:济南
骑行出发地:成都
出发时间:2012.5月皆可
计划线路:川藏318
联系方式:qq:33892331
骑行经历(骑行时间、长途经历等):只有一次骑行去泰安,第二天回来
其他:虽然我没有经历,但是意志力无敌,求老鸟指导,捡人。