开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

[Q青海] 署都西宁 盛夏相约青海湖

二级骑士

社区QQ达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
五月初去过一次青海湖,那时候的青海湖显得有些腼腆,没有蓝蓝的天空,没有青青的湖水,没有一望无际的油菜花田,只有狂风肆虐的天,安静祥和的湖。虽然有些宁静,有些狂躁,但是她的美是毋庸置疑的。
那时候的我闭着眼,就那样不知觉的许下了一个愿……
盛夏时节,我想在她最美的时候回去告诉她,我的愿,已经实现,她的美,我想记录下来!
这次的行程打算和上次一样,本来上次是骑行,这次打算自驾,但是想了想,坐在车里就不算是真正的拥抱她,所以和上次的行程,方式一样,骑行一圈,挑战一下五月初未全部完成的360公里。如果有感兴趣的骑友,可以来一起组队。
时间是随手写的,可以看组队的人调整,因为我回去以后也有手头的事情要忙,但是总的来说闲暇较多。
个人简介:本人93年,186cm,74kg,未婚,略帅,性格开朗,乐于助人(妹纸),应变能力较强吧,但是有时候会怕麻烦!
同行小伙伴:小伙伴来说脾气好点就行了,因为上次觉得同行的骑友脾气太倔,很尴尬!
五天行程:
D1  西宁市集合——塔尔寺——西海镇(0km)
D2     西海镇——湖东种羊场——金沙湾——二郎剑景区——江西沟(97KM)
D3   江西沟——黑马河——茶卡盐湖——石乃亥(72KM)
D4  石乃亥——环湖西路——鸟岛——315国道——藏城刚察县(101KM)
D5  藏城刚察县——315国道——哈尔盖——西海镇(90KM)
黑马河有日出,这次觉得拍摄的照片里,黑马河的日出是最美的,推荐下。

一级骑士

社区QQ达人

楼主打算什么时候再一次骑行青海湖?

二级骑士

社区QQ达人

6 7月左右吧 这次主要是看油菜花

二级骑士

社区QQ达人

congee1256 发表于 2016-5-24 22:05
楼主打算什么时候再一次骑行青海湖?

6 7月左右吧 主要是看油菜花 还个愿

一级骑士

社区QQ达人

7月份好像很多人出发!你会考虑六月尾出发吗?

二级骑士

社区QQ达人

congee1256 发表于 2016-5-26 19:37
7月份好像很多人出发!你会考虑六月尾出发吗?

我决定了夏季一定会去,但是现在发帖约到的骑友时间都不统一,所以我是可以随意调整我的时间的!

四级骑士

我是海湖骑行俱乐部的,欢迎大家到青海来骑行!
来自安卓客户端来自安卓客户端
恰似你的温柔

一级骑士

社区QQ达人

我也是这个情况,我的理想是6月尾-7月初
来自苹果客户端来自苹果客户端

三级骑士

梦荷520 发表于 2016-5-27 16:21
我是海湖骑行俱乐部的,欢迎大家到青海来骑行!

我大概六月十号前到青海湖,到时候和你联系

四级骑士

congee1256 发表于 2016-5-27 20:25
我也是这个情况,我的理想是6月尾-7月初

六月末也可以,到时候联系我,我帮你打伴,我们俱乐部天天都会有骑友出发!

恰似你的温柔