开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 太阳鸟

[B北京] 周六骑行九渡河-黄花城,烤鱼FB!

海狐: 羡慕中,我明天到大连的金石滩,往返120KM,但是是我一个人啊!
找个本地的朋友一起呗,嘿嘿,大连骑车的人少吗?

四级骑士

我以观察员的身份看了你们的游戏规则,很好啊,统一指挥,统一领导,这是必须得,虽然我不能和你们一起出行,但是我关注你们,祝福你们凯旋。吃好,喝好,完好。

三级骑士

新浪微博达人

太阳鸟: 好,蓝色的可能不够啊,绿色的比较多,也是发蓝光,我都带着吧
带着吧

zjw19560315: 我以观察员的身份看了你们的游戏规则,很好啊,统一指挥,统一领导,这是必须得,虽然我不能和你们一起出行,但是我关注你们,祝福你们凯旋。吃好,喝好,完好。
嘿嘿,多谢关注,回来看照片

一级骑士

大家好!我是皮猴的同事,骑行圈的新人,参加明天的活动,期待跟大家玩好,呵呵 ,在户外有没有什么需要注意的啊,呵呵

五级骑士

骑车游过北京骑车游过内蒙古骑车游过广西骑车游过黑龙江骑车游过河北骑车游过山东骑车游过湖南骑车游过贵州

太阳鸟: 英文不好记,你就叫鸟人吧,我支持你
有句成语叫“一石二鸟”。星期六谁带个弹弓,午休时游艺活动为打鸟比赛!奖品青蛙灯——感谢犬阳乌友情赞助!

小扇子: 大家好!我是皮猴的同事,骑行圈的新人,参加明天的活动,期待跟大家玩好,呵呵 ,在户外有没有什么需要注意的啊,呵呵
嘿嘿,就是你啊
准备好体力和钱包,其他慢慢来吧

八万: 有句成语叫“一石二鸟”。星期六谁带个弹弓,午休时游艺活动为打鸟比赛!奖品青蛙灯——感谢犬阳乌友情赞助!
赶紧占你的坑,名额满了

四级骑士

太阳鸟: 赶紧占你的坑,名额满了
这个……以后参加活动还得早报名才是,名额还挺紧张的

lily: 这个……以后参加活动还得早报名才是,名额还挺紧张的
得慢慢来,我没组织过大队伍呢