开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: simba90

2014川藏视频游记 2015新藏视频游记攻略

二级骑士

看完了。。好像我也去一趟拉萨。后面几集配的歌曲很撼动哦 精彩。不过有些镜头可以剪掉
该会员没有填写今日想说内容.

一级骑士

社区QQ达人

水桶里面装的是什么啊  八卦之火熊熊燃烧啊

一级骑士

看完了,,,很感动,,,也很让我冲动,,,

一级骑士

社区QQ达人

不错,不错

三级骑士

社区QQ达人

之前看过一些文字记录的川藏骑行记,无意中看到了楼主的视频,兴奋啊,一口气看完了六集,以后都是上传一集看一集,上瘾了。我也喜欢摄影和摄像,知道拍摄和制作艰辛。视频最好的特点就是的直观,对我们这些想去西藏但不清楚路况的骑友来说,无疑是最佳的骑行参考了。视频制作的非常专业,谢谢楼主的分享!

四级骑士

社区QQ达人

yongjun1127 发表于 2014-12-31 22:36
最近将近1个月的时间里因为工作的关系,只看来看了2次,一次是现在,一次是前几天,所以也没看见帮LZ拉票的 ...

没事的多谢有心观看,新年快乐

四级骑士

社区QQ达人

活佛,心 发表于 2015-1-3 22:16
你好,我也是今年突然想着骑行去西藏的,看了你们的视频我是越看越激动,越想越来劲;我之前在网上 ...

多谢你的仔细观看,去一趟不后悔,不过要注意饮食不要产生对日后又影响的病因,我本来有点胃病,回来大概严重一点。骑行的难度不算很大。   拍完全程的不会很多的,太难了,一天两天有兴致去拍,10天20天不是凭着兴趣拍了。路上不要太赶,增加休闲时间。

四级骑士

社区QQ达人

我自逍遥 发表于 2015-1-3 22:06
第四集里面没看到水桶里面的,貌似

有水桶QQ,这个问题还是水桶自己解答好。我们都很好奇

新入骑士

社区QQ达人

你好,我也是今年突然想着骑行去西藏的,看了你们的视频我是越看越激动,越想越来劲;我之前在网上搜索过有关骑行去西藏的视频和图片还有文字,他们的都是很简短的拍了一下,或许也有全程拍摄的,但是他们没有放在网上吧。这些都不重要,重要的是你们的坚持与努力分享给我们这些,想去还没有去、心动还没有行动的人;你们在骑行去西藏中说到,骑行这条线要么是排除自己烦恼,要么是寻找快乐的;你们说得很好,但是我看到你们一路的和谐、一路的彼此照应、一路彼此的调侃;我想你们一辈都忘不了这一路陪伴的你身边和你坚持到最后的并且达到目的地的人;这是一生之中寻找的幸福、快乐。有些事现在还不去做,以后就没有机会去做了...你真心的很牛逼,我经常的问自己骑行去西藏,真的不说说而已,真的是需要勇气去做的。我像你们致敬(王总、水桶、琪琪、还有拍摄辛苦的队长)。我在准备也在筹备,更要完成实现自己骑行去西藏的梦....

三级骑士

社区QQ达人

第四集里面没看到水桶里面的,貌似