开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

[G广东] 2016年5月骑行云南西藏北京活动报名中……

一级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
             2016年5月骑行云南西藏北京报名中……

桂林山水,香格里拉风光,神圣的西藏,首都北京等美丽而神圣令人向往的地方。2016我们一起骑行去吧!本群建立宗旨是为2016年5月1日计划启程深圳(东莞)-广西-贵州-云南-西藏(拉萨)-北京之行征集挑选有志挑战长途骑行的朋友,群主有骑行8000公里以上,熟悉野外骑行路线并能熟练维修车辆,丰富的野外生存技巧知识。无限风光在远方,朋友,行动吧!还等待什么?我们不在意骑多快,更在乎行多远;也不在意骑多远,更在乎此行是否快乐有收获!让我们在风雨中,乡村小道上感悟人生吧!2016年5月1日就算只有我一人也风雨无阻,铁定出发!

男女不限,有团队精神,较高修养素质。每周末有一天时间团队拉练及培训相关知识。人员餐费群主负责报销。正式骑行出发后团队费用群主报销30%,其余AA制 。欢迎加入  骑行云南西藏北京群   36673989

一级骑士

欢迎加入  骑行云南西藏北京  陌陌群 36673989

一级骑士

社区QQ达人

请问你们大概准备了多少资金
来自安卓客户端来自安卓客户端

一级骑士

资金不是大问题,至于开支花费情况要根据团队人员情况来定了,基本要保证全程有旅店做宿,有热饭吃,还能观光摄影等。我保证承担吃住费用所有30%,其余70%再AA制

一级骑士

2016年5月我们一起追逐远方最美的风景--骑行云南西藏,加入微信:18689450871

新入骑士

像骑到西藏哪种车便宜点
来自安卓客户端来自安卓客户端

一级骑士

欢迎2016长途骑行朋友加入

一级骑士

费用100-150元/天即可,我承担全部的30%、其它70%AA,慢慢走慢慢看不赶路口,会带上无人机拍摄,加  微信:18689450871   或者上面陌陌  群都可以

一级骑士

anna4869 发表于 2016-2-22 13:39
像骑到西藏哪种车便宜点

2000左右的车就不错的,我一台捷安特ATX870骑了近九千公里就换了两次胎,关键要准备充分,不要路上才出现状况。

二级骑士

老哥我这里两个人了
来自苹果客户端来自苹果客户端