开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 春水一江

一路向西(八)2017年8月-我眼里的独库公路、伊犁、喀纳斯

一级骑士

社区QQ达人

看到楼主发的照片,图中很多地方今年我都路过了!看到田园的照片倍感情切,2015我们一路同行骑滇藏线,2016我们一起环海南岛,他冰川下的照片就是我们一起去骑滇藏时在然乌日巴隆冰川下拍的吧!记得当年有一个湖南邵阳的哥们一直向冰川顶上爬,眼看人变成蚂蚁一样越来越小,还以为他想不开要自杀,结果下来后第二天他便搭车直奔了拉萨,抑或是感情问题所致吧,多年以后估计对于此次折断的旅程他也许会心生遗憾的吧!今年六月一号我万里走单骑从上海骑到霍尔果斯口岸,全程近6000公里(包括中途环青海湖以及伊犁小环线的里程),纯骑行40天。接下来便是:飞机+徒步+火车又在新疆玩了10天。本来今年也想和田园一起骑行的,后来想到六七月份正是最热的时候,加之河西走廊到新疆段环境恶劣怕他吃不消,最主要的是这次进度偏快(平均每天150公里,每天200左右的就有10左右),然后就没约了!后来听说他也去新疆骑行了,没想到你们是8月1号开始的,你们开始骑行时我刚好回到上海,结束了2017年的骑行计划!PS:骑行路上的那种放松的感觉就像吸毒一样会上瘾!让我们每年都乐此不疲,即便万水千山,即便踏破铁鞋!!!

一级骑士

社区QQ达人

和你去吹吹风 发表于 2017-9-19 14:45
我们有同感 :骑行像嗑药,有瘾!让人欲罢不能!

的确有瘾!