开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
返回列表 发新帖
楼主: 风景线

[H河北] 骑行318川藏路

二级骑士

社区QQ达人

7816不知你是哪里人氏骑龄几年有否长途或山地骑行经历,欢迎你想参加进藏小队但是一路的艰辛困苦你能否承受得了?一路的歌声一路的泪水是唱词也是实情,在你有各种真实准备下明年一同奔向拉萨。

二级骑士

社区QQ达人

回乐子游,西安---成都线我没走过所拟线路是看别人游记后随想,210线出成都经广货,出汉中入108线到梓潼右转入省道302线到江油入北川到汶川,都江堰进成都计1205公里,如由108线出西入成则一路车密景稀,远不如210线过秦岭景色宜人,出西安不过秦岭还有啥味道?可到底景色名胜如何我并不知晓,看看游记看看地图也无其它路可走,然而行之路汇之城历史的厚重,与我辽宁地区相比是远远不及呀,这是我个人想法也需看看你们计划,特别是西安骑友西安---成都怎么走能有见解,都说说想法一条好线路就出来了。

二级骑士

社区QQ达人

回乐子游,你罗列的很对是我要走的路线,应再看看别人还有没有好线路大家都谈谈,

二级骑士

社区QQ达人

两天骑300公里的能力骑长途完全够用。

二级骑士

社区QQ达人

心有多远你就能骑多远,坚定自己毅力坚守团队氛围骑进西藏不是难事,5---60岁正是好时段身体没问题家又离得开,还有点小闲钱你说不去一趟西藏甘心吗,你要看看啥叫圣地看看藏民用几年十几年一路长头磕到拉萨,更要领略神奇的天路雪山牦牛手摸白云的震悍,朋友还等什么趁着现在还明白赶紧来一次说走就走的旅行吧。