开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

陋习之烟花爆竹

关闭 [复制链接]

五级骑士

社区QQ达人

{:soso_e146:}春节放鞭炮很好!要是这算是陋习的话,那过年也是陋习了,克服这些【陋习】之后中国就再也不是中国了!空气污染严重与放鞭炮关联度很小,这都是工业化带来的结果······{:soso_e145:}

五级骑士

社区QQ达人

{:soso_e113:}不要自以为是就是是,春节有个节目谈到爆竹来历,不知楼主看了没有?春节的来历就不用说了,想必楼主知道,千万不要告诉俺,您神马都一无所知哦······哈哈哈{:soso_e128:}

五级骑士

社区QQ达人

寒心 发表于 2014-2-5 12:24
你知道的真多,连爆竹的来历都从春节的节目中知道,实在佩服。我很惭愧,什么都不知道,只知道人类 ...

{:soso_e112:}楼主实在牛叉,是否您说什么都是对的?是否也想一句顶一万句啊?那只有毛泽东一人啊!几千年中国只出一个。楼主在这里发帖的身份也只不过是一个骑行者,难道要跟伟人一比高下?想不想也来个寒心语录神马?好让世人铭记,以致永垂不朽啊?{:soso_e114:}

五级骑士

社区QQ达人

寒心 发表于 2014-2-5 12:24
你知道的真多,连爆竹的来历都从春节的节目中知道,实在佩服。我很惭愧,什么都不知道,只知道人类 ...

{:soso_e132:}从电视节目中获取知识很可耻吗?难道楼主获取的知识的来源很伟大?{:soso_e153:}

五级骑士

社区QQ达人

寒心 发表于 2014-2-5 14:48
从哪里获取知识都不可耻 ,最可耻的是恬不知耻!

{:soso_e180:}最恬不知耻的是自以为是,莫名其妙在这个论坛说十万八千里莫名其妙的谬论{:soso_e180:}

五级骑士

社区QQ达人

{:soso_e186:}狗屁不如的东西!{:soso_e189:}

五级骑士

社区QQ达人

{:soso_e103:}人类起源说是你这样的东西研究出来的?百度的吧?知识面很广吗?到了院士的级别?{:soso_e101:}

五级骑士

社区QQ达人

{:soso_e148:}狗也不会乱咬人,真心档次还比楼主高一点哈哈哈{:soso_e120:}

五级骑士

社区QQ达人

{:soso_e180:}楼主的知识面也不过如此吗!木有发现除了自以为是和擅长天骂之外还有神马?狗屎!!!!!!{:soso_e186:}

五级骑士

社区QQ达人

寒心 发表于 2014-2-5 19:39
到了这时,就是只猪狗也该有点自知之明了吧,难道真的是连猪狗都不如吗????????????? ...

{:soso_e180:}狗屎自然猪狗不如哈哈哈{:soso_e184:}