开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 太阳鸟

[B北京] 2010年,我们骑上单车去西藏!

阿良: 很有可能 我们有躺车 明年联系吧 有这个计划
躺车进藏,太拉风了,明年联系一下

阿良: 嗯 很好很和谐 明年联系 大哥海淀哪里?
知春路

kookey: 我从1月1日出发!到那边过个藏历年很不错的哦!
太冷了吧?元旦是最冷的时候

李信: 明年暑假去!青藏线!但现在首先得解决车的问题!1500元准备买辆山地车,二手的也行!自己不懂!希望前辈们指点一下!
1500可以买到二手的公爵了,还能剩下买头盔的钱

大闸蟹: 新手,想一个人骑深圳到拉萨。各老鸟有什么建议?
如果走川藏线,夏天的话,一个人也可以的,沿途车友很多。
但要做好计划和带全装备
还是建议约几个朋友一起走。
一个人,连着拍照的人都没有.............

大闸蟹: 打算7月左右出发。经广东-广西-云南-西藏。 一个人骑滇藏线会不会有什么危险呢?没打算找车友,是因为现在不认识什么车友,而且感觉有人一起,很多事想法可能不
除了外在的安全,还要考虑身体出现问题,车出问题等等。还有很长时间,你可以发个帖看看这里有没有相同路线的,在青年旅社也可以约到一起走的,当然也可以随时再分开走,户外运动最好遵循二人法则。

女花花儿: 我是菜鸟。现在连自行车都米。准备7、8月去。请问,我可以参加吗?
那过完春节赶紧锻炼吧