开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 白三藏

云P·2222我的三条进藏路线之游记。。持续更新中。。。

三级骑士

我的旅程正式结束了,到今天为止四个月零三天。这一趟纯属意外的旅程,却赋予了我生命中最意外的惊喜和收获,赐予我最真实的自己,最勇敢的内心,最华彩的人生乐章,最富有的精神财富,和最可爱的哥哥们。
我一直相信,今生之事必寄于前世憾缘,未了结的缘分迟早会到来,不会迟也不会早,这就是我们今生的一点一滴。我很庆幸,我是如此的幸运,可以拥有这样四个月的缘分,我相信这是上天的安排,那我何不化作一阵风,随着它去飘扬,去看看缘分的天空。于是,我得到了一个又一个的新世界。

每个人心中都会有一片天空,那就是我们的理想,你想去做的事,你想去见的人,你想远行的方向。可是我们总是躲在层层的雾霾下面,不敢去突破,不敢去追寻,不舍得自己的决心。为工作,为物质,为面子,抛下了太多心灵的呼唤。可是工作没了可以再找,钱没了可以再挣,心气儿过了,就永远都回不来了。
不经历舍弃的疼痛,怎么得到收获的天空。
所以,趁自己还有这股心气儿,好好的去把握,不管多高,多远,起码我们飞翔过。

谢谢所有陪我一起任性飞翔过的哥哥们,是你们给了我最多的精彩,最精彩的新世界。谢谢你们对俺这个泼妇无尽的关爱,呵护,陪伴,以及包容。。。
你们带给我的欢笑,酸楚,泪水,感动,是我最珍贵的收获,这篇游记算是我送给大家的一份礼物吧,希望没有让你们失望。
妹子永远爱你们!

----献给我的所有队友

爱你们的,晶晶

三藏线--全文完

三级骑士

终于写完了,谢谢大家一路的跟帖和支持,其实中间好几次我都不想写了,真的太累了,从回到丽江没几天就开始写,快两个月了,就休息了过年那几天,每天都熬夜更,生怕出发前更不完,一放下以后就没这个劲头了。
这段旅程有太多珍贵的记忆,有我最可爱的哥哥们,我舍不得放弃,还是坚持写完了。
我七号就要到北京了,今天要准备了,大概三月底从北京出发开始环中国,所到站点会在微博更新,新浪,白三藏。
欢迎各方各种赞助哦~~哈哈哈!
再次感谢大家一路的支持,祝大家生活开心快乐,平安幸福,心中梦想早日实现!
敬礼了!!

三级骑士

补两个视频,是今年我们一起环中国的大飞哥写的,前几天时间太紧忘了发了。
本次骑行不单单是完成我们的梦想,也是我们自发组织的一次“清风骑行计划”,为了呼吁大家爱护环境,爱护地球,宣扬节能减排低碳生活,为环保尽一份自己的力量。
出发时间大概三月底,从北京出发沿天津山东一直南下,然后西北,西藏,新疆,内蒙。
一路具体行程及安排依旧在微博更新,望大家多多关注支持。