开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信
楼主: 太阳鸟

【2012】七月!七月!七月!七月进藏队伍登记,找队友的请进!

二级骑士

之前的那个队伍很无情的解散了,现在我想找一个靠谱点的团队,最好有30岁以上的人带队以至于队伍不太浮躁,队伍会更有责任心,没办法,这是家里的要求,我觉得也挺有道理,一群年轻人的话毕竟经验少了,需要年纪大点的带着,另外也相对安全些。ok,我,21岁,石家庄大学生,7月11号左右抵达成都,最迟接受不超过15号出发。体力尚可,会修车,长途经验多在150km左右,单车知识丰富,。有意联系qq569958838 电话18633067685

二级骑士

之前的那个队伍很无情的解散了,现在我想找一个靠谱点的团队,最好有30岁以上的人带队以至于队伍不太浮躁,队伍会更有责任心,没办法,这是家里的要求,我觉得也挺有道理,一群年轻人的话毕竟经验少了,需要年纪大点的带着,另外也相对安全些。ok,我,21岁,石家庄大学生,7月11号左右抵达成都,最迟接受不超过15号出发。体力尚可,会修车,长途经验多在150km左右,单车知识丰富,。有意联系qq569958838 电话18633067685

二级骑士

果子酱 发表于 2012-6-7 13:01
所在地:合肥
骑行出发地:成都
出发时间:2012.7.22

有点晚,要不可以考虑和你一起,我最晚接受15号走

二级骑士

果子酱 发表于 2012-6-8 19:00
路书时间拉得比较长 觉得差个5天没什么  嘿嘿

学校开学早,我出发是直接从石家庄学校去成都的,15号之前走的话,还能有大概10天假期回合肥家里呆,出发越晚回家时间越少

二级骑士

9号晚到成都,接受最晚14号出发,不拖队友,不独行,求捡
qq569958838