开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

抗议油价过高 北京奇男子骑BMW牌毛驴儿上班[转]

四级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

1.汽车污染,毛驴环保。汽车有欧i、欧ii、欧iii,国家规定过毛驴的排放要达到什么标准,非要在毛驴的屁股上挂一个净化器吗?
2.买毛驴可以保值增值,汽车只能贬值。根据联合国的报告,机械类产品的总趋势是不断降价,而农副产品的总趋势是不断涨价。毛驴上世纪70年代100元一头,80年代500元一头,90年代1000元一头,您买汽车会如此增值吗?
3.毛驴跋山涉水如履平地,而汽车――即使昂贵如德国的“笨死”,它能翻越冈底斯山吗?
4.毛驴能生养,买头毛驴能得到头毛驴儿子、毛驴孙子,子子孙孙无穷匮也,你英国的“老死赖死”能生出个“小死赖死”吗?
5.毛驴历史悠久,家族光荣,你汽车有被张果老骑过的荣耀吗?
6.毛驴安全,汽车危险。你听说过有人因撞驴而死的吗?
7.一旦打起仗来,大家都跑到山里去,缺衣少食,毛驴的奶可以喝,毛驴的肉可以吃,你把“开底拉客”的轮胎卸下来干吗?它能吃吗?
8.汽车上路要交钱,上牌要交钱,学开也要交钱,你听说过有人花钱学骑毛驴吗?
9.养毛驴是咱中国的传统产业,中国的毛驴可以骄傲地说:“咱不怕美国毛驴,加入WTO也不怕!”中国汽车敢说吗?

强大,下次回家,我也弄一头毛驴回来

三级骑士

太阳鸟: 强大,下次回家,我也弄一头毛驴回来
同理可证,买头猪骑也能有此效果。

村妮儿: 同理可证,买头猪骑也能有此效果。
不太好骑吧

村妮儿: 同理可证,买头猪骑也能有此效果。
不太好骑吧

三级骑士

太阳鸟: 不太好骑吧
鸟是谁呀,你能行的。
我们看好你哦!

五级骑士

骑车游过北京骑车游过内蒙古骑车游过广西骑车游过黑龙江骑车游过河北骑车游过山东骑车游过湖南骑车游过贵州

鸵鸟可驮 & 黔无驴

一级骑士

弄只山羊骑骑也不错  还有胡子捏