开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

[B北京] 骑乐无穷自行车赛火热招募ing

一级骑士

活动类型:
比赛
开始时间:
2009-9-14 13:00 至 2009-10-11 17:00 商定
活动地点:
[北京朝阳]
已报名人数:
报名截止:
喜欢自行车运动的车友要注意啦:国内顶级的业余自行车赛---法兴银行杯2009“骑乐无穷”自行车赛收官之战将于10月11日在北京举行,这也是继广州、上海、天津、武汉4站比赛后的年度总决赛。届时,来自全国各地的自行车高手将上演一次争鼎年度总冠军的精彩对决。
本次赛事的最大亮点之一就是在北京最大的公园里进行的一次“花园对决”,骑行者和观众在如画般的风景中来感受自行车运动的乐趣与魅力。
同时举行的还有绿色骑游活动,除了接受自行车比赛人士报名外,自行车运动爱好者和环保热爱者也都可以报名参与绿色骑游活动,一起倡导绿色、环保的健康生活方式。
观众在观赏精彩赛事的同时,还可以参加到多样的趣味休闲活动中来:自行车文化展、WII自行车游戏、BMX小轮车表演、轮滑表演、法国康康舞、法国歌曲表演活动精彩纷呈。喜欢自行车的爱好者还可以参加别具趣味的自行车慢骑、定骑、跳骑等比赛互动环节,大显自己的身手,可能会在不经意的一次参与中获得神秘的大奖哦!
北京站的全天比赛同样将在“绿色骑游”中拉开序幕。自行车爱好者和环保志愿者绿色骑游队伍也正在火热招募ing。想享受骑行的乐趣,就在10月的这个周末“呼朋引伴”一起来参与吧!

法兴银行报名电话:400-8888-765
法兴银行报名网站:www.societegenerale.cn
组委会报名电话:189 1015 0220
官方网站:www.chinacycling.cn
现场报名:法兴银行北京、上海,广州、天津和武汉各分支行及零售网点
美利达自行车各地经销商
TREK各地经销商
雷诺汽车各地经销商
以及组委会指定其他报名点
报名截止日期:2009年10月4日
如果你是自行车比赛运动爱好者,就加入中国最大的业余自行车赛-法兴银行杯2009“骑乐无穷”比赛中吧!
如果你是一名绿色环保主义者,就加入“骑乐无穷”绿色骑游吧,用你的行动来倡导绿色环保的精神吧!
如果你想在周末找个放松休闲的场所,就来朝阳公园观看法兴银行杯2009“骑乐无穷”自行车赛吧!

已通过 (3 人)

留言 申请时间
EnjoyLife 2009-9-22 11:05
蓝宝 2009-9-16 10:47
周游 2009-9-16 09:55

暂未通过 (5 人)

留言 申请时间
若雪 1970-1-1 08:00
zjw19560315 1970-1-1 08:00
猪圈@小白 1970-1-1 08:00
太阳鸟 1970-1-1 08:00

去年就看到这个比赛了
圈里的深白好像报名了
当时还讨论要不要组个队去......

四级骑士

可以参加慢骑啊 我慢故我在

一级骑士

法兴银行杯2009“骑乐无穷”自行车赛,最大亮点之一就是在北京最大的公园里进行的一次“花园对决”,光是一听就很精彩了

二级骑士

嘛意思?~

我也报了,怎么没反应

一级骑士

观众也可以参加趣味休闲活动,那我约上朋友一起去看。

二级骑士

一级骑士

这个活动一听就感觉好棒啊,真是让人心动。