开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

讨教

三级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
初来乍到,请多关照!
我对自行车运动了解不多,只不过现在觉得公共交通不方便,而且骑车还能环保,健身,何乐而不为!
但觉得自行车真的很贵,现有一辆690,准备买一辆5500,请问买车要看它的什么配置,还有最近是否有组织活动!谢谢

要是为了代步用690就行了,再好的车就该丢了。
其他的楼下的说吧

这两辆车都是入门车,我觉得5500还不如买美丽达的流浪者呢.
捷安特的车就是架子好,这个档次的车很多配件都是自己生产的,没有牌子.

三级骑士

太阳鸟: 要是为了代步用690就行了,再好的车就该丢了。   其他的楼下的说吧
谢谢哥哥的指教,看得出你是个人心肠,热爱生活的人,很高兴结识你,那你觉得多少钱的自行车就凑合了,(挺难回答的,每个人的条件不同)请问最近有没有什么出行计划,我想能和自行车爱好者出去一定是件美妙的事情!!

justin: 谢谢哥哥的指教,看得出你是个人心肠,热爱生活的人,很高兴结识你,那你觉得多少钱的自行车就凑合了,(挺难回答的,每个人的条件不同)请问最近有没有什么出
你要不是对装备特别追求,1500--2000这个价位的车感觉就够用了。
天气好的话周末肯定有活动的,到时候发帖子召集人。