开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

如何让你在一分钟内入睡?!!!

二级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

如何让你在一分钟内入睡?!!!

现代人由于各种生活压力,有气血亏虚,血不养心的状态,到了晚上就很难入睡,所以如何让你能在一分钟内入睡呢?

美国医生安德鲁•韦尔独创“4-7-8”呼吸法,能使人在60秒内进入睡眠状态。分3个步骤,先吸气4秒、再憋气7秒、最后再呼气8秒,3次循环后,便能感受到睡意!

具体步骤是:

1.用口大呼气;

2.闭嘴,用鼻子吸气,在心中数4个数(1、2、3、4);

3.停止吸气,屏住呼吸,在心中数7个数(1、2、3、4、5、6、7);

4.用口大呼气,同时心中数8个数(1、2、3、4、5、6、7、8)。

之后恢复正常呼吸,片刻即可重复操作。每4次这样一呼一吸为一遍,重复3遍为一组。

(舌头的摆放位置很重要)

吸气时要用鼻子而且不要发出声音,呼气时用口,要有“呼”声,而且一定要舌抵上颚。

其实可以不用这么麻烦的!!!

让行悦部落带你去一次江西全南骑行两天一夜之旅吧

这里有山路↓↓↓

这次骑行的山路连绵延续了30公里,大部分都是上坡,而且最大的坡度达到40%,实力不济的骑友就要推车了,但大部分的骑友还是选择挑战。反正小编是推车上去的,总结一个字就是累!累!累!

公路↓↓↓

公路的路程大约是70公里,这次全南骑行全程大约就有100公里了。公路路段都是连续上下坡,骑友们辛苦爬上一个坡之后马上就能享受到下坡了。当然有些骑友把上坡当享受的例外啦!

每次出行当然也少不了美食啦!

行悦部落还为骑友准备了惊喜哦——庆祝我们在5、6月生日的骑友

接下来欣赏一波全南美景

经过这两天一夜的旅程,你觉得你一分钟内还会睡不着觉吗?

一级骑士

楼下有什么好吐槽的么?

二级骑士

ZJU天天向上 发表于 2017-6-4 19:41
楼下有什么好吐槽的么?

吐槽你啊!