开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

紧急求救!!!帮一位自驾的妻子紧急寻人。

三级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
紧急求救!!!我老公黄岩近日与2位朋友自驾到西藏,从7月26日上午十点左右至今已经失去联系,车号:豫A501LS。我联系报了各地所有的警目前毫无进展查无音讯,我刚刚怀孕三个月不能亲自前往寻人,跪求所有媒体及好心的人能帮我转发找人,有在途中的路人如果遇到他们能及时提供线索联系我,不胜感激!

再次求救!他们三个最后的微博显示是26号凌晨住在八宿,26号中午十二点左右他们其中一位的手机有给林芝不同的宾馆打过电话,这证明他们的下一站目的地是林芝,从那之后再无信息至今!车牌号是:豫A501LS,三菱帕杰罗,银色。本人电话:18637178655!谢谢!

林芝地区的朋友注意问下。那两个地方有没有过什么事故。

车牌号是:豫A501LS,三菱帕杰罗,银色。本人电话:18637178655!谢谢!

三级骑士

请林芝地区的朋友注意问下。那两个地方有没有过什么事故。
他们三人的照片和在然乌驴友拍到他们三人的照片都附在下面。

三级骑士

http://weibo.com/u/1962263535 这是自驾者妻子的微博。请有消息的帮忙联系她。                                           最新消息!!已查“松宗8公里”处机站在米堆入口附近,该站有三个小区,1、2小区对然乌和冰川 方向,3小区对波密方向,最后一次登记在2小区,说明应该在米堆至然乌方向和米堆至冰川方向,已安排代维人员带对讲机前往寻找,随时报告,另,松宗合作厅及老百姓处无消息。还有对讲机无后台系统的无法定位。

三级骑士

骑车游过天津骑车游过北京骑车游过新疆骑车游过西藏

顶哈!

已经在微博上扩散了,希望不会有事
该会员没有填写今日想说内容.

三级骑士

今天她们三人的家人和朋友已经到达波蜜了,到现在还没有任何消息。

三级骑士

目前还没有消息,看来凶多吉少。
过完十五,年就真的算过完了

三级骑士

紧急寻人!黄岩、刘轲、万绪波于7月26日驾驶一辆银色三菱帕杰罗(豫A501LS)失踪,手机信号于当日下午13:16分消失在然乌至米堆冰川方向,有驴友最后在当日12:20于然乌湖见到三人。当日三人分别穿红内罩宝蓝、橙、灰绿冲锋衣。请过往朋友帮忙留意,重点区域或在米堆冰川和来古冰川。电话:18637178655

三级骑士

网友@竹心520   7月26日中午12点20左右在然乌湖碰面时拍到的。黄岩的手机信号最后消失的时间是13点16分,从然乌湖开车到冰川需要大概一个小时车程!黄岩他们拍完照之后于12点20分驾车先行,后期再无碰面!

请版主帮忙致顶,让我们大家一起帮助这位准妈妈寻找她宝宝的爸爸。谢谢!

二级骑士

都这么长时间没消息了,有一种不祥的预感
来自客户端的签到