开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

关于自行车托运问题?希望大家告诉我

二级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
看了帖子原本也准备随飞机办理免费托运的。
但是看了一下巨大的驮包
(包包+自行车)貌似 >20KG了

现在遇到的问题
1、超过部分费用怎么计算?
2、由于我是从上海独自出发去成都,从住处到机场驮包+自行车,2个庞大的行李怎么解决过去?
3、出了成都机场,怎么把车和行李弄到市区组装啊?
4、若是现将车和包包托运过去 费用大致是多少?【上海——成都】

三级骑士

骑车游过北京骑车游过天津骑车游过海南

托运过自行车的飘来~~~
回答LZ问题。。
1。超出部分是按照机票价钱的百分比来计算的。算是超重罚款了,不建议超重。
2。托包可以走普通的托运通道。你的单车需要装箱,捆打包带后,去大件物品托运处称重托运。
3。出了机场就组装。如果LZ一定要到市内组装,就找个大车拉吧。。
4。经济舱的行李额是20KG,20KG内是免费的,我指的是一公斤都不超,如果超重,工作人员会让你往外拿东西。
   如果将单车走快递的话,大概需要300左右
#:小建议:将驮包内的“必须托运物品”单独装在一个袋子里,随单车打包进箱子里。驮包可随身携带,也就不占用托运行李重量了。这样,你的单车一般情况下不会超重。除非你带的东西太多,或者你的车子太重

二级骑士

谢谢~~   看来我买经济舱还是对了  票价便宜~~~

我买了装车包  车子捷安特ATX690  貌似不会超重   上帝保佑不要超重  否则我就要在登机口 等待游客帮我带点行李了

不超重!!!!

四级骑士

社区QQ达人

应该可以吧
为积分拼命