开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

新都桥到巴塘难忘的五天

二级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
新都桥到相克宗村一天.早上7点30出发.3点半到雅江.吃饭一个半小时.五点雅江出发.2个半小时到相克.第二天快8点相克宗村大山旅馆出发中途自己一次坏胎.队友一次坏胎.大概用时40到一个小时.主要时间补胎要洗轮胎用时有点久.6点到143道班.当时大雨大风.道班住所已满.又冷又饿一天出了饼干就没其他的.被逼无奈去找哪里工地人借宿.求吃的.吃得是复饭下他们剩的冷汤.香.没其他味.睡得是潮湿的地下.地下有一块木地板隔了一下.还是挤的.没窗户.寒风一晚上都在吹.被子很薄.基本上没有棉在里面.还是在工人哪里说了很多好话借的.只能盖到下身.上身冲锋衣没脱.在哪里避了一下大风大雨.第二天6点起来买了一桶大便面吃了就走.到理塘.中途全部是饼干水.下午5点多点到理塘.最艰苦的两天.新都桥到相克都算好的.理塘休整一天.第五天理塘到巴塘.听说路比前两天好点.一骑.那不是好点.不能比.6点出发.8点到.理塘到巴塘还搭车.你是一个男人吗?看到10岁小女孩没.到理塘都没搭车.还好意思下来照相.要不要脸.回家上网吹空调多爽的.不是吗?有些还说我去过西藏还是骑车去的.好意思.12年川藏的驴友们.我们很幸运了.相比5年的川藏路今年是最烂的也最难的.收获也是最多的.在过两年很多隧道打通你在来骑.你觉得那还是川藏线吗?还能感受吗?12年的驴友们珍惜你现在的不要放过.别人都能骑过你不能.你是什么.后面的话说起难听。现在在金沙江登机记.珍惜你现在拥有的。

三级骑士

你们速度够快的
新都桥到理塘,一般人都得四天
来自客户端的签到

五级骑士

这一段虽然路烂,但风景也最好,不用走这么急啊
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

二级骑士

你们相当行运了,6月13日,我们理塘一路逆风用11小时爬到海子山顶,狂风、雷电、冰雹交加,只能下到措垃过夜…

二级骑士

zshua 发表于 2012-7-22 23:53 你们相当行运了,6月13日,我们理塘一路逆风用11小时爬到海子山顶,狂风、雷电、冰雹交加,只能下到措垃过夜 ...

我们爬海子山只遇到雨和狂逆风.爬山还没遇到累的.就是那一段泥加的恶劣的天气爽死了.

二级骑士

恐惧魔王 发表于 2012-7-22 23:15 这一段虽然路烂,但风景也最好,不用走这么急啊

5天过来.天天下雨.不急行吗!有下次一定还要来一次。