开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

走吧,我们一起骑到拉萨(7月22号左右成都出发)……

二级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

有些事现在不做,一辈子都不会做了……
                                                 ——《练习曲》
为了自由,为了尊严;也为了那些被遗失的信仰,于是我们选择上路
一,骑行基本概况:
1.时间:7月22号左右成都出发
2.人数:  现在有2人队伍,整个团队控制在6人以内
            不在乎你是男是女,希望你不是一时冲动;不在乎你的车有多么的好,但是你要保证你的装备能完成整个骑行
            不在乎你是否强壮,希望你有钢铁般的意志,以及一颗虔诚的心;不在乎你是高帅富还是穷屌丝,因为这是一次物质与精神的双重流浪……
3,骑行时间:传统的22+6,详细请见波尔兄弟的攻略,写的非常详细
                     http://www.douban.com/note/136833544/
4,费用:我所指的费用是从成都出发到拉萨骑行时间的费用(不包括装备,来回车票等),人均2000现大洋左右
5,装备要求:该有的装备一样都不能少,可以不带的,哪怕一泡尿都要提前撒掉……(详见波尔攻略)
6,QQ:258715138(注明骑行圈)   TEL:13915421196   我在苏州,20号从苏州动身去成都
二,注意事项:
1,安全,永远是安全第一,开开心心的去,安安全全的回家,我们要对自己负责,还有我们的父母,亲人,朋友,难道不是吗?
2,每位成员必须购买保险上路,不用说你也应该明白为什么。
3,团队铁的纪律:一个都不能少
     未来的30天旅行中,我们是兄弟姐妹,我们共同经历风风雨雨,甚至是很多未知的危险,但是请记住,我们是兄弟姐妹!

推都推到拉萨
     请记住,这种经历也许你一辈子就只有一次,不想亵渎你自己的信仰,那么请坚持到底,你是钢铁一样的战士
     搭车的两种情况:一是车辆损坏,无法及时修好前行;二是身体遭遇伤病
      坚决不赶夜路,不在大雨中骑行,下坡的速度,等等等等……为自己负责,也为亲人

还有很多很多事情我们要商量探讨,等你加群之后,我们共同商量……

二级骑士

在路上的朋友都在睡午睡吗?
好冷,我来暖暖场
09年去拉萨纳木错时候拍的

二级骑士

10年环太湖的时候

怀念那帮一起骑车的朋友,希望你们现在都过的很好!

四级骑士

社区QQ达人

为走318的勇士们加油助威!
   这是一次物质与精神的双重流浪……  说的好。{:soso_e142:}

三级骑士

社区QQ达人

祝一路平安

四级骑士

社区QQ达人

我们也是22号出发  介绍你个群  时间差不多 队伍之间可以照应  我QQ 1527204666  !!!!!

二级骑士

加油,顶一个

二级骑士

社区QQ达人

我也要去,qq1321464688,加我注2012川藏骑行!

二级骑士

深谷幽兰 发表于 2012-7-3 21:43
为走318的勇士们加油助威!
   这是一次物质与精神的双重流浪……  说的好。

呵呵,谢谢,每个人心中都应该有一处圣地,这是一种寄托……

二级骑士

独行杀手 发表于 2012-7-4 11:07
祝一路平安

谢谢,同样祝福所有在路上的朋友……