开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

个人见解,欢迎围观给建议

二级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
一直以来,我在做骑行服的时候总遇到这么几个常见的问题,有些客户告诉我说不知道要怎样选骑行服?有些会千叮咛万嘱咐,要把上衣做好点,却对裤子裤垫不闻不问的。有些问我俱乐部版、车队版、竞技版,这些有什么区别? 还有些问定制骑行服是什么意思,属于定制的是不是很贵呀?

今天我趁晚上在这加班的时间整理一下顾客的这些很常见的问题和误区。

一套好的骑行服决定于三个方面,版型、面料和做工,好的版型,穿得服贴,上前的腋部,裤子的裆部都很服贴,好的面料吸湿性强、透气、高弹、轻便速干,其次就是做工,若做工不好,再好的面料看上去你也没有想穿的欲望了,技术再好的打版师做出来的也变形了。

在骑行服中,最重要的是裤垫,其次是裤子,再就是上衣,好的裤垫,会卸力,搞震,更吸湿,排汗,现在市面上的裤垫总的就两种,海棉的硅胶,你若问我哪种好,我只能说各有千秋,海棉的高密度,吸湿,排汗,透气,不卸力,不会老化,但硅胶的比较抗震,对于初学车的骑友们来说,他们可能感觉硅胶的好,手感软,摸起来有弹力,然而骑车时间较长的,就会明白这一点,真的要我评论,我只能说一句:好的裤垫都是用海棉材质的。

关于定制,顾客担会存在这方面的担忧,就为我做一套,会不会价格开得老高了。当然不会,任何一个公司想强大,就不会漫天要价,你收了客户多少钱,你就要让客户得到同等的利益,这样生意才能长久,定制的,也是在我们原有的款中去选,所以这些款是之前就设计好的了,不存在收开版费,如果我们的款中没有你喜欢的,你能提供图片,设计师也能根据你的图片设计出来,量大的话也是免费开版的。当然套价的价格是远高于多套的,这一点相信不用我解释了,业务设计排版付出同等的时间,
但服务的质量绝对是一样的,因为服务不分大小,也许你就是我潜在的大客户,不让你物超所值,至少也让你物有所值吧。

俱乐部、车队、竞技 ,这些版型有什么区别 ,通俗的说吧,俱乐部版的较宽松,车队版的贴身,竞技版的紧身,竞技版对身材要求比较高,弹性比较大,想像一下穿上竞技版的,哪里有肉哪里没肉就一览无遗了。哈哈。

骑行服在洗涤的时候,本人还是建议手洗,如若真的不想手洗,那么也用个洗衣袋装着再扔进洗衣机。

一句话:售出不是终止,服务才刚开始,我为自己是骑行服人骄傲自豪,也欢迎广大的客户遇到骑行服不明白就可以详询我。

打了这么字,好累。下班了,晚安,每一位爱骑行,爱运动的人们。

来自苹果客户端来自苹果客户端
精彩就在路上

一级骑士

很好很强大。。

二级骑士

失约的流年 发表于 2017-3-8 12:14
很好很强大。。

谢谢。
骑车骑的不是车,是自由。

二级骑士

原来有那么多讲究啊!
来自安卓客户端来自安卓客户端

二级骑士

LIG杰 发表于 2017-3-14 10:39
原来有那么多讲究啊!

是的。买的时候要注意着点了。

二级骑士

Jason骑行服定制 发表于 2017-3-16 11:47
是的。买的时候要注意着点了。

明白

二级骑士

失约的流年 发表于 2017-3-8 12:14
很好很强大。。

谢谢。

二级骑士

怎么没绿色

二级骑士

我是附近的骑行爱好者,有空交流。