开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

牛吹大发了,我这把老骨头如何骑车爬坡17公里?

二级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
临近端午,公司年轻的小伙子约好骑行旅游亲身体验低碳环保乐活。问我这个年过四十的老大哥要不要去。当时我想都没想就一口答应了。

后来听说他们骑行的路线是:奥体北门-利水桥-小汤山-铁壁银山-九渡河-黄花城-四海镇。我背后不由得冒出冷汗,天哪!?这段路程有17公里都是上坡路,像我这老胳膊老腿,岂不是要完蛋?

自己吹出去的牛,总得想办法圆啊!各位有什么骑起来不费力,速度又快的车?推荐两个,还有,要准备哪些装备?

二级骑士

这段路程是很恐怖,我以前和朋友也骑过,建议带满水,干粮选择巧克力比较好,又轻又能补充很多能量。不过没有好的体力,建议不要尝试。

四级骑士

主要还是体力,多带点水,牛肉干,巧克力,香蕉都可以带

没事,这条路线有个好处就是回程是原路返回
你到了黄花城吃着烤鱼等他们去爬四海回来再往回走就行,哈哈

五级骑士

社区QQ达人

加油!要敢于挑战,四十多岁壮年{:soso_e185:}

二级骑士

社区QQ达人

我俩是同龄人,近日我就将踏上川藏骑行征程,有志者事竟成!不妨一试,不敢试永远不可能成功!以后抽点时间练练就更有底气了。