开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

[L辽宁] 约伴2017长途骑行川进青出

二级骑士

社区QQ达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
川进青出2017年4月中旬西安出发,有感兴趣的相伴同行最好是50-----60岁不急不赶,退休人世界那么大也该去看看。

六级骑士

社区QQ达人

317?
每天督促自己骑一会车......

四级骑士

我4月中旬武汉出发,318进,109+312出。
来自苹果客户端来自苹果客户端

三级骑士

计划用时多长?
来自安卓客户端来自安卓客户端

二级骑士

社区QQ达人

路线,西安108线梓潼右转江油,北川,汶川都江堰进成都,318线去拉萨109线去那曲,格尔木转青海湖到西宁结束,如单去拉萨5月初可成都汇齐,如反骑青藏线6月初拉萨汇齐,累可休可搭车但不能丢下一个人,费用自理意外自负精神和友谊是团队唯一。年龄最好50--60岁我们没有青年人爆发力我们有耐力,心情和爱好也与青年不同退休了世界那么大也该去看看,如今我们能骑着单车畅游着天路,那可不是每一个退休老都能享受的,收拾收拾吧17年春天里我们向雪域高原圣地拉萨走起。

二级骑士

怎样和您联系,我想和您一起走。我是天津的58岁,坐火车去西安和您汇和,我微信2673358092

二级骑士

社区QQ达人

百草园你好很高兴你的加入,我的微号13030765825你加我最好因为我不会加,天津的乐子游和运城的行者我们基本约成西安汇齐,你可联系乐子游以同时离津是个伴,具体出发日期春节后敲定,别断联络。

二级骑士

社区QQ达人

5月318 何以汇合

二级骑士

社区QQ达人

二龙成都住宿从4月底开始涨价一直到51假期结束,我去年3月17日从盘锦出发4月29日到成都,平时青旅30---50元没到51就涨100元以上,4小时我跑了十几家青旅驴舍最低138,----168-----200------细打听才知旅游城区假期可浮动,你要躲开假期定准到成都日子,我会精准到达与你汇合。西-----成1205公里西安,剑门关,青城山,汶川,映秀,都江堰,我们要游一游将用时18天。

二级骑士

社区QQ达人

我是山西天镇县人,54年生。我买车3年,骑行15000多公里,但没跑过长途,最远就是去过北京,300多公里,两天到达。再就是当天往返大同数次,200来公里。我非常想骑行西藏,但不知我的体力行不行,也非常担心高反。您愿意带我这个菜鸟飞一趟拉萨吗?盼复。