开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

荷兰自行车骑游旅行

一级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

浅谈下荷兰自行车骑行。荷兰是著名的自行车王国,虽然我在这儿已经居住过八年之久,但对自行车骑游方式并不十分了解。上周刚为四位朋友安排了荷兰骑游七日的计划。之间和各大各大供应商的接洽中,才让我更深刻的了解了荷兰的自行车线路和设计的强大。

除了贯穿东南西北的网状高速公路外荷兰的自行车游道更加令人震撼。第一天当我告知朋友他们想要的那天路线和时间已经售尽,他们和我都倍感失望。当晚我辗转反侧无法安睡。第二天起草了计划B,八日自由行,驾车,短线自行车和徒步的行走路线。同时向发行商申请更多的房间。朋友告诉我他们真的很想骑游,一是能看到更多的风景,想停就停,而是能避免驾车违反不熟悉的规则,以及在一个不熟悉的环境驾车多多少少也会有些stress。
荷兰自行车道交界处大多有编号,有些编号排旁还有对当地环境景点及路线的说明牌。这样的线路密如蛛网遍布全国。难怪荷兰人这么热衷骑车。

Thank God,发行商两天内反馈给我他们已经确认了可以周转两间房出来!于是我们的愿望实现了,七日骑游之后还安排了两日自驾。这种骑游方式每天换一地,换酒店,每日大概50-60公里的距离,行李会被指定的车送到下一个酒店。大家可以把随身携带的东西放在配好的自行车包里。

虽然离四月底荷兰最美的时候还有一段时间,我似乎都和他们的心一起开始欢欣雀跃了。提醒大家早订,早计划就是最重要的。期待你的参与!

一级骑士

坐等更新

新入骑士

我听说这种帖子不能沉!