开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

骑行圈的一批怪人,遇到了就远离吧

四级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
骑行圈是被大家关注的圈子,因为在圈子内活动人比较多,那么自然什么样的人都有。面对复杂多变的人际关系,骑行圈也有自己不成文的规定。所以,不想看冷眼,被鄙视,就用三分钟读完下面的文章吧。
首先既然是群体,那么就少不了交流。很多朋友喜欢问,各种问。圈子内是非常忌讳问工作和年龄的,这也是非常不礼貌的行为。问了工作就开始关心生活了,问问收入,问问住址,问问家庭等这属于个人隐私,除了不礼貌以外,可能分分钟就会遭到白眼。
有些朋友属于自来熟,没事喜欢登门摆放的,对于这类朋友,通常我会直接拒绝。骑行圈内也最忌讳借钱,这点没什么好说的,往往这样的类型,直接拉黑。最后就是一定注意保护别人的隐私,不要将任何人的联系方式告诉第三个人。
最后要说的是,骑行圈内还有很多奇葩,出门骑行长期不带水,长期不买水。除非是为了救命或者救急的情况下,通常我是不会将水外借的。首先我不喜欢别人用我的杯子,其次,我的水基本上是带足了自己的量,除非清洗伤口,其他概不外借。
有时骑行距离比较长,返回的时间相对比较晚,我可以忍受你在我左前方或者右前方借光,但是你在我的正前方,还离我那么近我就不爽了,我减速,你也减速,又是几个意思呢?甚至还有来找接充电宝的,我有,对不起,不借。
骑行圈的奇葩挺多的,我也经常遇到,大家也可以分享一下自己身边的奇葩,只当吐吐槽吧。

二级骑士

他妈的简直放屁
来自安卓客户端来自安卓客户端

一级骑士

plyin 发表于 2016-12-14 19:45
他妈的简直放屁

你有点二,没人味知道不?
来自苹果客户端来自苹果客户端
路过9

新入骑士

一级骑士

一起骑行,本人收入不高,都希望能一起住双人房,来减轻压力,遇到一个居然说要一个人住,舒服,后来我一个人找地方露营去了,跟了他们几个小时找吃的找住的,最后自己落单了,第二天电话给他们其中一个人不接,也不回复短信,素质低,讨厌这种人