开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

西藏基本区域

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

西藏自治区设 1 个地级市(拉萨市)和 6 个地区(昌都地区、林芝地区、山南地区、日喀则地区、那曲地区、阿里地区)其中,拉萨市辖 7 个县和 1 个县级城关区;昌都地区辖 11 个县,行署设在昌都镇;林芝地区辖 7 个县,行署设在八一镇;山南地区辖 12 个县,行署设在泽当镇;日喀则地区辖 17 个县和 1 个县级市,行署设在日喀则市;那曲地区辖 10 个县,行署设在那曲镇;阿里地区辖 7 个县,行署设在狮泉河镇。

拉萨市(管辖 7 个 县、1 个县级城关区) 拉萨市城关区、林周县、达孜县、堆龙德庆县、尼木县、当雄县、曲水县、墨竹工卡县。

昌都地区(管辖 11 个县) 昌都县、左贡县、芒康县、洛隆县 、边坝县、江达 县、贡觉县、类乌齐县、丁青县、察雅县、八宿县。

林芝地区(管辖 7 个县) 林芝县 、米林县、朗县、工布江达县、波密县、察隅县、墨脱县。

山南地区(管辖 1 2 个县) 乃东县、扎囊县、贡嘎县、桑日县、琼结县、洛扎县、加查县、隆子县、曲松县、措美县、 错那县、浪卡子县。

日喀则地区(管辖 17 个县、1 个县级市) 日喀则市、南木林县、江孜县、定日县 、萨迦县、拉孜县、昂仁县、谢通门县、白朗县、仁布县、康马县、定结县、仲巴县、亚东县、吉 隆县、聂拉木县、萨嘎县、岗巴县。

那曲地区(管辖 10 个县) 那曲县 、申扎县、班戈 县、聂荣县、安多县、嘉黎县、巴青县、比如县、索县、尼玛县。

阿里地区( 管辖 7 个县) 普兰县、札达县、噶尔县、日土县、革吉县、改则县、措勤县。

三级骑士

社区QQ达人骑车游过北京

鸟哥很敬业

二级骑士

回来的时候会不会超级爽

木头: 回来的时候会不会超级爽
一样要翻很多山,回来也不是纯下坡

三级骑士

暂别老买一赠一行么。。。。。。。。。。。

箍魂野鬼: 暂别老买一赠一行么。。。。。。。。。。。
貌似就我有这个问题啊,别人好像都看不到买一赠一

箍魂野鬼: 暂别老买一赠一行么。。。。。。。。。。。
貌似就我有这个问题啊,别人好像都看不到买一赠一

三级骑士

太阳鸟: 貌似就我有这个问题啊,别人好像都看不到买一赠一
啊哈哈哈哈哈 人品

二级骑士

回复 太阳鸟 的帖子

2011-7月,希望在川藏线走过难忘的路程。完成我的梦想!

二级骑士

希望在川藏线走过难忘的路程。完成我的梦想!