开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

好吧,12月我要出发环台湾了,那你呢?有没有准备好?

一级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
记得上次也是在骑行圈找到的队友,12年,我们的G318,时间好快,还没来得及准备好,就要迎接我的人30岁,好吧,再送自己一份礼物,因为年轻,因为那颗还在嘈动的心……
12月18号上海虹桥机场出发,目前已经办好台湾通行证,G签,这两天入台证也即将办好,初步计划逆时针环岛(我知道冬季西北季风会带来麻烦,但是要离太平洋更近一点对不?),15天行程,最后回台北跨年2号飞回台湾,准备自带单车(麻烦,但是跟它有感情),不知道你有没有看见,也不知道你是男是女,但是只要你确定出发,那么我们就一起上路,给自己一段回忆,在老去的时候…
计划三四人团队,有一定骑行经验,大家只要好相处,旅途愉快安全最重要,最后留个微信吧,要出发的朋友快快决定,我的huangshan27
来自安卓客户端来自安卓客户端

一级骑士

组团去,微信15062304651

二级骑士

可惜12月还没放寒假。。。。

一级骑士

我也想去,可是今年还不行

新入骑士

说实话,光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,有人就会说你这不是混经验吗,我TMD转身一巴掌,你这不是废话