开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

征途北藏线 出发

三级骑士

骑车游过北京

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
出发6月2号
北京-青海湖-拉萨-成都
漫长的等待终于要结束了,哥们我很兴奋,为这次出行,可谓是费尽心思啊,家人,朋友,公司..都说我是疯子,吃饱撑着。
可我还是坚持自己的想法,路就在脚下,怎么走,是我自己的事,就算是一事无成,将来我也不会怨任何人,
总之我不喜欢被人牵着,我向往自由,就这么简单。物资,心态,体力,还有工作都处理好了,剩下的就等着出发了,下面就是我
们这次的路径的里程,如果有途径同样有骑行爱好的人,请为我们加油...谢谢...

北京[起]--王平镇--清水镇--(吉家庄镇有小道)--西合营镇(蔚县交警大队)--阳原县---大同市--左云县--右玉县--清水河县
(走新109)—清水河窑沟派出所(黄河边)--鄂尔多斯市--杭锦旗--木凯淖尔镇--永胜村渡口--平罗县--银川市--青铜峡市-中宁
县--中卫市--景泰县--泰川镇--兰州机场--兰州西沙大桥(兰州市前23左右公里)兰州市--民和回族土族自治县--乐都县--平安县
--西宁市--湟源县--日月山--青藏高原观赏园(青海湖)--黑马河乡(青海湖)-茶卡镇130.65--都兰县--都兰县巴隆乡--都兰县公
安交警大队诺木洪中队--格尔林市--格尔林昆仑旅游区-—六十四道班44.66---七十二道班—七十五道班--八十二道班--唐古拉山
镇镇政府-—九十四道班-一零零道班—-唐古拉山口-一零道班(唐荣藏占村)--安多县--那曲县--当雄县--拉萨[终]

听说进藏线川藏线是最美的,所以如果还有时间我和其中的队长决定从拉萨一直下到-成都搭火车回北京,全程结束  
手机:15810629519;陈海波,广告勿扰

二级骑士

社区QQ达人

愿一路平安。路在脚下、在心里,怎么走,走到那?全凭自己。

二级骑士

祝一路顺风
木凯淖尔镇  我的家乡   

二级骑士

鄂尔多斯这段路都是新修的,且一路几乎没有上下坡