开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

2012了,5月29日出发骑车从济南到拉萨

二级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
      买好了后天晚上到成都的车票,已经准备了一个多月,但现在想起来我还是不知道自己为什么一定要去川藏线,我给自己的答案是我自己出了点问题,我需要一件事情去证明自己的存在感,于是就准备出发了。
      和所有的新人一样,买了车子,拥有想法和激情,但是没有计划和路线,真的很感谢骑行圈,很专业的介绍了很多我需要的东西,也在店里买到了80%的必备物品,我的原则就是简装上路。
       这两天准备在孟哥的俱乐部里把车拆了打包,能不能上火车,上了火车怎么放我心里都没底,但是相信车到山前必有路必有路,一切都会搞定。
       明天去公司把离职和调职的手续办完,再把驮包搞回来基本,在周二的上午再检查一遍基本就OK了。修车的技术就来不及学了,不过基本的换胎还是一定要回的,至少到成都我能装回去。
       到目前位置我还没找到很完整的从济南这边出发的攻略,可能老鸟们都不屑于去写吧,我是个写作能力一般的人,思维也跳跃的厉害,所以东西写得更像是流水账的记事本,不过还是希望能对从山东济南这边出发的去圣地的同志们有个参考价值,预祝我自己路上尽量顺利吧。
       想想要在6月22号赶回来就头疼,回来就要飞长白山,娘的,拼了,相信老子一定搞得定。

三级骑士

社区QQ达人新浪微博达人

支持你,路书我有,不过可能你已经在路上了

三级骑士

社区QQ达人

这几天怎么没消息了?  关注中!!