开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

【招募队友】川藏南线去拉萨

三级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
路线:川藏南线
出发时间:7月5日左右
出发地:成都

寻队友一起进藏,性别男

目前我这里连我一起3人,均为男性,乃今年毕业大四学生,靠谱,有长途骑车经验

有兴趣者可加QQ:1797429355 ,或者回帖聊聊

三级骑士

自顶一个先

三级骑士

顶起,我这有两人 7月进藏,具体还没订在几号。

一级骑士

等楼主路上更新哦

三级骑士

支持一下   但我已经有队伍了!

三级骑士

liliangjun 发表于 2012-5-17 11:41
顶起,我这有两人 7月进藏,具体还没订在几号。

哦。。好的,要是5号左右的话,可以考虑一起

三级骑士

分享 发表于 2012-5-17 11:46
等楼主路上更新哦

好的。。。到时候有空的话,会实时更新的

三级骑士

青城 发表于 2012-5-17 13:12
支持一下   但我已经有队伍了!

那有缘路上见啊
加油

三级骑士

补充:我们三个是骑车到达成都的,6月15日左右上海出发,预计7月4日左右抵达成都
川藏线的基本行程安排大致如下:
D01 155km,共0155km,成都512-新津-雅安641
D02 087km,共0242km,雅安641-天全848-新沟1330
D03 057km,共0299km,新沟1330-二郎山(隧道)2170-泸定1330
D04 051km,共0350km,泸定1330-康定2395
D05 082km,共0432km,康定2395-折多山4298-新都桥3630
D06 092km,共0524km,新都桥3630-高尔寺山4412-雅江2530-相克宗村3500
D07 076km,共0600km,相克宗村3500-剪子弯山4659-卡子拉山警务站-119道班4200-卡子拉山4429-158道班
D08 046km,共0646km,158道班-理塘4014
D09 187km,共0833km,理塘4014-海子山4685-海子山警务工作站-巴塘2580
D10 108km,共0941km,巴塘2580-金沙江大桥2451-宗巴拉山4170-芒康3875
D11 049km,共0990km,芒康3875-拉乌山4338-竹卡大桥2640-如美
D12 042km,共1032km,如美-觉巴山3930-登巴3440
D13 076km,共1108km,登巴3440-荣许4046-东达山5008-左贡3877
D14 103km,共1211km,左贡3877-邦达4120
D15 095km,共1306km,邦达4120-业拉山4658-72弯-怒江2740-八宿3280
D16 090km,共1396km,八宿3280-安久拉山4325-然乌3960
D17 132km,共1528km,然乌3960-波密2725
D18 092km,共1620km,波密2725-通麦2070
D19 071km,共1691km,通麦2070-老虎嘴1923-鲁朗3285
D20 071km,共1762km,鲁朗3285-色季拉山4559-八一2930
D21 130km,共1892km,八一2930-工布江达3330
D22 098km,共1990km,工布江达3330-松多4170
D23 176km,共2166km,松多4170-米拉山5013-拉萨3650

基本准备参考波尔的攻略安排

三级骑士

继续补充:
希望是能坚持的朋友,我们的希望是不到万不得已不搭车,希望能靠车轮走到拉萨。
我始终觉得,骑车贵在坚持,不在于你体力真的有多好,但很多时候,只是咬咬牙坚持一下,就成功了