开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

从历史到古镇~~~一路风雨!!!

三级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
路        线:遵义~凤凰
骑行距离:460公里
骑行时间:5天
天        气:雨一路陪伴

中奖:
扎了三个洞~~

在这里浪费了2个小时
调整:

刚开始包都背着骑的~~结果背实在受不了~~路边这个袋子立了大功,一路陪我们到家~~
农家饭:

上梵净山的时候没吃早餐,在路上没找到家早餐店~~到半路饿个半死,就找了个弄家吃了顿饭,烤了烤火~~~舒服~~
梵净山:

山下还没怎么下雨~~~~应该算山中了~~

进入徒步区了,本想把车从这边弄上去~~~到那边下的,结果管理处怎么也不让~~只好做吧~~~

许愿树~~

有那么点意思~~~

山上刚下小雨~~~

起风了~~~~本上的时候只想穿一件外套的,另一件得留着换~~听工作员老说上面冷,就都穿上了~~~还好听了话~~~

但等我们到了山顶~~~大雨也来了

几米处就看不大清楚了~~

找不到地方~~~看看地图~~
就当模糊效果吧~~~

上金定2474千米~~~~四分之一珠峰哦~~

看看这石梯~~~~难爬了~~~穿的衣服都湿透了~~~

越野:

不能丛山上过,又不想走回头路~~就硬着头皮找小路~~这就是结果。找了两三个当地人问了又问,
但上去了还是迷路了,在那山中,手机信号时有时无~~那真叫个痛苦~~
那脚换来的结果~~差不多用了个把小时才找到这条小路~~~

最幸运的~~我们找到了条超级好的越野路~~~一直下到目的地~~差不多用了个多小时~~爽了~~~

全身湿了~~~没什么想法了~~

来个特写~~

车前后变速都差不多卡死了~~~

老哥也要来~~~

这节越野路是这几天骑的最舒服的一段路了~~~想起前面的木栏破~~大头破~~都是值的~~~

凤凰:

凤凰我没什么好说的~~它的美你就自己看吧~~~!

最好是亲自去下~~~没的说~~你不会后悔的~~~

回的路上碰到两个也刚丛那来的同学~~~跟他们聊过后~~~我想以后有必要还得去趟了~~~既然还有这么多地方没看~~~

二级骑士

不能看到图片啊!

三级骑士

怎么搞的~~~发的时候都有~~~找版主去!

三级骑士

慢步 发表于 2012-5-6 07:12
怎么搞的~~~发的时候都有~~~找版主去!

是说~~~弄的我QQ日记都看不了的