开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

老婆终于恩准——2016年8月18日开始骑行上海到西藏

四级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

经过多年孜孜不倦地说服和恳求,老婆大人终于恩准我的骑行西藏之行。15天前看今天的天气预报,说是33-27℃,心中窃喜,谁知今日出行天气这么火爆,晒得我头皮都要裂了!立秋10天有余,不该这么热呀。闲话少说,先看看我的装备:

上海9点多出来,一直到下午5点到达太湖边的织里小镇,露宿太湖边

路上消耗7瓶水,花费14元。太热没胃口吃饭。
D2:织里——广德,105km
住在太湖边真是失策啊!渔民兄弟不是一般的勤奋,天还不亮,湖里就响起突突突的柴油马达的
轰鸣,夜深人静,破马达的声音还传的特别远,湖里异常热闹。摇撸只停留在记忆中或者为了赚游客钱而保留的一种节目。还是摇撸好,既环保又安静,嘿嘿
昨晚还有一有趣插曲,正当我被湖里的马达声搅得草泥马一只只在心中飘过之时,皎洁的月光下,一穿体恤的男子悄悄走进我的帐篷,我在帐里目不转睛地盯着他看,心想没见过露营啊?起这么早围观。他在外面当然看不到我略有嫌弃的目光。他站在哪里一动不动的端详半天,我也就在帐篷里瞪他半天,累不累呀!突然,只见他蹑手蹑脚拿起我放在帐篷外的一只包包,迅速走到一边。白痴啊?用脚都可以想的出来,但凡大摇大摆躺在外面的包包,能有值钱的东西吗?我诧异地看着他在不远处翻看我的包包,正想告诉他那是洗漱包,钱包在里面呢。这货手脚挺快,又蹑手蹑脚把包放回远处。人品不坏嘛!
话说今日依然很热,喝了8瓶水,三罐红牛,才没中暑,哈哈。骑到吕山,到镇上吃个饭,出来碰见一哥们脸红脖子粗的在一颗小树下纳凉,赶紧跑过去问候,他说是8月18日从昆山出发,到昆明,然后咬牙切齿地说,不骑了,我不知道是今天不骑了还是这一趟不骑了,也没好意思多问,安慰几句打两块钱气,就此告别。

评分

来自苹果客户端来自苹果客户端

一级骑士

这天气出行,骑318国道,真心的热,兄弟注意别中暑,我第一天出发就嗮的手臂脸都是红的。:L:L

五级骑士

社区QQ达人骑车游过北京骑车游过西藏骑车游过山东骑车游过江苏骑车游过浙江骑车游过福建骑车游过湖北骑车游过海南骑车游过云南骑车游过上海骑车游过四川骑车游过天津骑车游过台湾骑车游过安徽骑车游过江西

又一部大片正式上映,期待佳作!!!
该会员没有填写今日想说内容.

四级骑士

夏。。。。。天 发表于 2016-8-18 23:02
这天气出行,骑318国道,真心的热,兄弟注意别中暑,我第一天出发就嗮的手臂脸都是红的。

谢谢。我快热死了,哈哈
再过几天就会凉快

四级骑士

沁兰 发表于 2016-8-19 09:17
又一部大片正式上映,期待佳作!!!

谢谢亲

四级骑士

这个app用的还是不熟练我

四级骑士

谁知道图片怎么删?

四级骑士

包装严实
小树林午休。

四级骑士

太晚了,明天再说。
昨晚气温居然39℃?NND,我说怎么那么热?今天凉快多了哈。

一级骑士

我是在吕山过去点的红星休息的,第二天再到的广德。实在太热,也就没再骑下去。对那昆山的哥们,深有同感,深表同情。;P;P
在广德住了四天,天还是很热,想想还是先回家吧。坐长途大巴到家,在开自家小车回广德,装上自行车和装备,就打道回府了。这几天手臂脖子上嗮伤的皮都在掉。。。
318国道往广德一段基本没有大树遮阴,天这么热,身体素质真要好才行。