开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

[整车] 【转让】北京同城转让美利达挑战者300山地车一辆

新入骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
货品名称:美利达挑战者300
新旧程度,有无瑕疵并说明:95成新(避免纠纷,就不说什么99,98了。。),有划痕(车把手外侧的“拐把“上),无掉漆,买来一直吃灰,媳妇偶尔骑着上下班(单程3KM。。)无摔车。无涉水,无雨天骑行。单程没有跑过超过5KM的路。刹车半捏会有发吐现象,去专卖店问过,说是因为刹车还未磨合好。如有问题可直接去专卖店搞定。
入手来源及时间:2016年6月购于美利达专卖店
原价格:2998
转让价:2300
是否有售后服务:美利达专卖店售后
是否支持淘宝:不支持(面交吧,有问题当面说清楚免得纠纷)
货品所在地:北京石景山
联系方式:电话:13693620177
转让原因:6月份冲动买的,买来都是媳妇偶尔上下班骑骑,其他时间都放家里吃灰,无摔车。无涉水,无雨天骑行。单程没有跑过超过5KM的路。刹车半捏会有发吐现象,去专卖店问过,说是因为刹车还未磨合好。毕竟没骑过几次,也都是媳妇上下班骑,骑得慢,刹车几乎没怎么用过。随车码表,坐垫,后尾灯。爽快的送密码链锁一条。晚上下班后上图。涂装为白橙。车架17寸(媳妇个高)。
实物图片:
注意:最近二手版出现骗子,如不支持支付宝或者见面交易,请大家一定谨慎。另外需要提前付定金,运费等情况的一般都是骗子,不要汇款。

一级骑士

冲动是魔鬼,上上图吧

新入骑士

谢帮顶,下午下班回家后就上图。

新入骑士

上图了
1、全身照

2、前把手,黄标还没撕,车身无划痕

3、刹车碟磨损情况

4、变速,几乎就用了中间这三个,其他还是雏,等你来。。。

新入骑士

为什么不显示图片。。

新入骑士

不清楚原因,图片上载显示error code 500 。想看图片的http://pan.baidu.com/s/1boO0V2v   这个链接吧

新入骑士

楼主你这车有发票吗?还有车是哪年款?

二级骑士

人类失去骑行,世界将会怎样?