开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

春天 春风 春意 车

二级骑士

社区QQ达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

有些日子没有骑车了,没有什么特别的理由,一切源于一个字”太忙“。哈哈 果真有那么忙?不过借口而己;嫣然四月的春天,人面桃花相映红,在这个春风得意马蹄疾,万处嫣红桃花开的时节,约上三五个骑友,跨上心爱的自行车奔桃林而去;一路话题不尽春意盎然。
闲的时候还是喜欢写点文字,与自己对话总能索取到不多不少的快乐。意识里想去做的,不得手,反而心里空空的,这就是一种不知名的瘾。大概我这不浓不淡的性格也只能去表达出一些仅属于自己的矫情。不管怎样,一次次的发现,其实活着就是忠于自己的内心。想开了,很多东西都是与别人无关的,至少在这刻 在这处处充满诗意的春天里,再也没有必要去在意别人了。人生不就是这样吗?
忙完了儿子的婚事,感觉松了-小口气;因为人生在这里又出现了-个结点,父辈在我们身上的操劳我还将在儿子的人生中延续,而媳妇的加入无疑给我们家带来春天般的活力,因此这个春天对我而言,别于以往任何一个春天。
我喜欢、向往春天,是因为春天来了气温也就升高了,草绿了,花开了,山上的各种树枝也都抽芽了;我的手在骑行时也就不用再冻了。还有那漫山遍野的樱花 桃花随着春天的到来,迎风摇曳,喜欢它们飘洒着散发出的气息,闻起来全是希望。春天万物复苏的味道会感染我,让我相信:春天带来的就是希望。你看见那花儿开,草儿绿,水暖鱼跃的时候,一切便美好了起来。我喜欢有希望的东西。尽管偶而也会感受不到春天的气息,偶而也会有回到冬天的错觉,偶而也会觉得天气一点也不春暖花开,但我相信,三月已经走完了,人间四月天一定是春暖花开。
在我的记忆里,有很多令我陶醉的春天。但最难忘的莫过于在春风里骑行于桃林间,莫过于在春天平静的傍晚,和着那不冷不热的柔风,骑车去看古铜色的黄昏在那眷恋着夕阳,仿佛那样的世界会洋溢出暖色的光调,充满春意,很是美好。那刻,世界灿然... ...
春天,最美的还是阳光,有阳光在的世界,没有什么会是不美好的。记忆之中,阳光仿佛有一种神奇的力量,让人心旷神怡。
四月的春天阳光下,我只需静静地守候心灵,带上记忆,感受春暖花开,流云溢彩,四月的春天阳光下,我只需静静地骑上我的车,带上梦想 追逐精彩.... ....

看的是书,读的却是世界;骑的是车,享受的却是生活!

新入骑士

☆:签到是人气、荣誉的比拼,让我们的签到见证一份坚持吧!!!

二级骑士

有故事的男人
来自苹果客户端来自苹果客户端