开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

周二夜骑进行时

一级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
       又到周二夜骑荥泽大道的日子了,好像夜骑已成为生活中不可缺少一部分,也是跟骑友相聚的日子。自从周六下过雨之后,郑州这几天都是好天气,蓝天白云吹着小风,别提多带劲,这天骑车最爽。
      这是月儿,我喜欢的小妹妹,刚开始参加骑行活动,对骑行算是一窍不通吧,就看到了车店的骑行队集合,就决定买车骑行,参加了骑行队,真佩服她的勇气和对骑行的一见钟情💘。

美女小红帽,我一直都觉得她是个奇人,从外表看长的像电影《英雄儿女》里面的王芳美丽端庄,一双大眼睛总觉得想和你说点啥。骑车算是高手了,又快又稳,领骑缺不了她,骑友们都佩服她骑的好。

优优,长的特精神,像六小龄童,可就爱骑车和喝酒🍶,他的故事就得从骑车与腐败开始。

友尚大哥,马上就60岁了,还跟着比他小不少的骑友们天南地北后面的骑,不要求快,就喜欢跟着骑行队跑。这也是老手了。

无忧,穿蓝白色骑行服的友友根本恨不得天天在骑车,有时间天天能骑车,是件多美的事儿啊真羡慕。
       夜骑的友友们个个都是好样的,能够坚持不懈,真的不容易。我一定要坚持下去,把身体锻炼好,这是我骑行的目的。感谢骑行队所有人的相互关照。骑行快乐!超俱APP写游记非常方便,能够随时和大家分享自己户外活动的快乐!

四级骑士

{:1_1:}

四级骑士

不错啊,我们是星期三夜骑日的哦!
来自苹果客户端来自苹果客户端

新入骑士

我知道在一个没有人的角落,楼主一边紧盯着屏幕,一边用颤抖的小手按着刷新,一遍一遍,零回复!又是零回复吗?楼主内心涌现出一种失望,眼神中透露着凄凉。是的,楼主,我理解你,这种冷落的感觉在这个地方太常见了,在这里该火的贴不会火,骗回复的帖子却永远被回复着。楼主的无奈我很懂,所以我来了,带来了经验,带来了人气,带来了零点几秒的首页显示。而我问楼主讨要的,仅仅是一层楼而已,是的,不用谢我,但请记住我,记住我来过。