开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

进藏物资清单分享

三级骑士

骑车游过西藏骑车游过湖南骑车游过四川

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
              很早就想去西藏,近两年进藏欲望尤其强烈,终于果断辞职进藏。
             装备清单分享一下,也求各位大大指点。计划十七号长沙出发,二十号成都随队出发。为梦想,闯荡!
             有愿意同行的,欢迎联系!长沙宁乡人,22岁,团队精神和毅力没问题,经验稍微不足,骑过百公里,走过百公里,重视进藏过程。qq:382381768   

长沙备齐:
1.         勇士550码表20、水壶架、青蛙灯、挡泥板、手电架、车铃)
2.         相机(数据线、充电器、内存卡、读卡器)
3.         电筒(电池、纽扣电池)
4.         杠包(防雨罩)
5.         骑行眼镜
6.         多用绳、魔术扣、束裤带、
7.         骑行手套(长短各一)   棉线手套2
8.         辐条扳手
9.         修车套装、气筒
10.     电吹风、插座
11.     军刀、军刀卡、关铸多功能钳
12.     头巾、头盔、帽子
13.     一字十字螺丝刀、钳子、备用螺丝
14.     内裤3,内衣服2套(家里),卫衣服2套,羽绒服1件,抓绒衣2件,雨衣1套,鞋两双(解放鞋),打火机,烟一条
15.     红景天、红花油、风油精、创口贴、红霉素软膏,云南白药,芬必得,
16.     塑料袋,肥皂,毛巾,洗发水,牙刷,牙膏,饭盒,叉子
17.     绑带
18.     4、5号内六角
                 成都波尔服务站
1.         驮包
2.         攻略
3.         后拨保护器
4.         货架
5.         内胎
6.         修车工具6功能
7.         六角骨头扳手
8.         刹车线、变速线
11、刹车皮
12、链条、链条油

该贴已经同步到 叶落无痕的微博

三级骑士

带的东西太多了,关铸多功能钳这个没啥必要吧
手电要用锂电池的,纽扣电池的手电骑车能管用吗??
另外波尔的攻略可以看,波尔的装备据说坑爹啊,嘿嘿

二级骑士

二级骑士

社区QQ达人

别的不说光辞职去那边我就打心里佩服!年轻就是敢做!我想我明年也会这样子!

三级骑士

浆糊 发表于 2012-4-4 23:00
带的东西太多了,关铸多功能钳这个没啥必要吧
手电要用锂电池的,纽扣电池的手电骑车能管用吗??
另外波 ...

嘿嘿  纽扣电池是给青蛙灯的    多功能钳能修车    朋友推荐的   看了喜欢就买了   
    东西的话是有点多  不过还没确定要精简哪些。。。。

三级骑士

留着备用!

二级骑士

我現在在路上。一路你絕對會扔很多東西,我都扔好多了

三级骑士

Yaka女王 发表于 2012-4-6 20:31
我現在在路上。一路你絕對會扔很多東西,我都扔好多了

是哪些呀。。。提示一下,我还是提前留在家里吧。。。。{:soso_e121:}

四级骑士

我们是去年5月中旬走的,羽绒服用不上,吹风机也用不上。建议你带个小音响MP3,长途骑行尤其是爬坡时听听音乐或是评书什么的,有助于缓解疲劳。

一级骑士

途中岔路多吗?用的是地图还是手机导航?
平时中短途骑行呢?