开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

不一样的休闲 30迈微躺车周末郊游

二级骑士

社区QQ达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

周末到北京近郊骑玩一圈儿,呼吸一下新鲜空气,锻炼锻炼身体是一个非常不错的选择。我家住丰台区西南四环旁边的韩庄子小区,小区出发经过看丹桥-科丰桥-富丰桥,来到西四环主路旁边怡海花园对面的诺德中心,再往里面还有正在建设的丰台万达广场,先来张图吧。

因为只买了一辆微躺车,周末在北京角门西晨光小区30迈俱乐部总部又租了一辆红色的微躺车,女儿坐在30迈微躺车也很好开心,当然我知道国家规定自行车是不允许带人的,因为这是望郊区的路段车也比较少,我也就勉强满足一下我女儿想坐在微躺车上的心愿。

看到这么美丽的花朵,女儿非常开心的笑了。

周末带女儿和老婆到郊外骑行后,成功的把老婆诱惑加入骑行的行列。然后说服了老婆买了辆30迈微躺车,直说此车如何的好,和她是如何的般配,后续30迈如果出童车款,我也会毫不犹豫的买一辆来给女儿骑的。

看我们家宝贝玩得多开心,这么多盛开的花朵,玩得都不想走了,

花乡总部基地,企业的总部,金融的港湾,母女俩躺在30迈微躺车上赶脚很安逸。

骑行是旅行,也是运动,既健康又环保,在亲近大自然的同时,还能锻炼自己的身体,配上简单的装备,一家人周末一起到乡村骑行,去呼吸一下大自然的新鲜空气,这是时下很多人周末选择健康休闲的骑行方式。

骑车

新入骑士

和我比温柔那是找抽.

一级骑士

图呢?

一级骑士

时间是最好的老师,但遗憾的是——最后他把所有的学生都弄死了.