开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

带上爸妈踏春去

一级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

今天骑行队有约偶遇美玉桃园,离集合点往返约130公里,我怕跟不上队伍,就和老公商量由他开车带上我爸妈一起前往目的地,一拍即合。
我兴致勃勃地骑上爱车,奔往集合点,人可真不少,,有30多位骑友聚集,一起出发,真是浩浩荡荡大队人马。五位女士骑在队伍的最前面的,小红帽算是骑行队里的老前辈了,人不大,骑车算是强人一位,好多男生都追不上她,真是佩服,这不,一路领骑,还贤满,可我,却落在了最后,这也是我预料到的,不足为奇。骑到目的地就是胜利。

经过无数次的休息和追赶,我终于上到了美玉桃园的景点门口,见到了一路惦记的爸妈和老公,此时就像见到了救星,真是一点力气都没了,可算到了目的地了。骑行队拍照留影,就过山洞了,我和爸妈老公一起也拿着手灯走过了约1公里长的山洞,稍作休息,就返程了,在山下米村吃了午饭,自行车拆卸前轮,放到了汽车上,走高速回来,约用时40分钟就到家了。也算是踏青之行吧。只要身体吃的消,还是要到山上走走的,这样身心都能焕发青春的活力,有助健康。等山青水美时,再来享受大自然的美丽。超俱APP写游记非常方便,能够随时和大家分享自己户外活动的快乐!

一级骑士

吾表兄,年四十余.始从文,连考三年而不中.遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出.改学医,自撰一良方,服之,卒.

一级骑士

哇塞,这也是我梦想中的路线,期待你成功,加油