开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

完美的旅程

四级骑士

社区QQ达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

A PERFECT DAY Roger Whittaker
完美的一天
歌詞中英對照:

A PERFECT DAY
完美的一天

(Written by Dieter Bohlen & Roger Whittaker)
The sun has set and golden clouds gleaming evening sky
太陽已經下山,金色的雲彩微微的照亮著傍晚的天空
I must confess I'd always thought today would pass me by
我得老實說,我總以為自己無法享有今天
(Dad, I really hate to see the sadness in your eyes
(爸,我真的不願意看到你眼中的傷感
We always knew this day would come, it can't be a surprise)
我們早就知道這一天會來臨,它不會是件意外)
*We had a special day together; you were always my best friend
*我們共同度過了特別的一天,你始終都是我最好的朋友
But the princess and the old king knew this day would end
但是公主和老國王都知道這一天到頭來將會是
A perfect day, a perfect day with you
一個完美的日子,一個與你共度的完美日子
Just a perfect day of perfect times, no other word would do
就是一個充滿完美時光的完美日子,沒有別的言語可以形容
A perfect day, a day for you and I
完美的一天,屬於你和我的一天
Now the evening shadows chill my heart
如今低垂的暮色讓我開始感到難過
And I can't say goodbye
而我無法說再見
It was always I who said I'd see you through when you were young
在你小的時候,向來都是我在說,我會永遠照顧你
So many things we left unsaid, so many songs unsung
有太多事情我們始終未曾說起,太多歌曲還沒有唱過
(Dad, don't worry, now I'm grown, it'll be okay
(爸,別擔心,如今我已長大,一切將會很順利
You taught me well, so trust me now, and I'll be on my way)
你把我教得很好,所以現在請相信我,我才能踏上旅途)
(REPEAT*)
(重複*)
A perfect day, a day for you and I
完美的一天,屬於你和我的一天
Now the evening shadows chill my heart
如今低垂的暮色讓我開始感到難過
And I can't say
而我無法說
(I'm leaving home)
(我要離家了)
Goodbye
再見
http://music.sina.com.cn/yueku/m.php?id=670322&FLAG_ADDLIST=0&coFlag=100013

四级骑士

社区QQ达人

需要MP3的可以找我要.
1996年,正式迈入六十岁大关的 Roger Whittaker 推出一张个人精选,专辑中的部分曲目为翻唱歌曲,特别与自己的女儿 Jessica Whittaker 合唱了感人至深的「A Perfect Day」

二级骑士

非常男声,靓丽女声,怎么下载?

四级骑士

社区QQ达人

thunder://QUFtYWduZXQ6P3h0PXVybjpidGloOjE0NDY1MUM3Mjc1RTIxMkNBODI3RjQ1MjZCMTc2QTg5NTExNjIyRDVaWg==/
复制地址到迅雷新建下载即可.
百度搜索:完美的旅程,进藏骑行央视记录片.

五级骑士

社区QQ达人

这首歌真的唱得很好。也很好听,谢谢楼主
该会员没有填写今日想说内容.