开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

骑行圈2012年7至8月进藏[群号:141240207] 群主的一些恶劣言行,同行车友慎重交往

四级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x

各位车友你们留意某些人的素质啊,
其他人群友可以作证的,在群期间本人指责过任何人[如果你认为有,完全可以提供聊天记录截图]
   下面是该群伟大的群主做出的如小人般的事,无任何理由T出群甚至问候我家人,若各位觉得与此类人共同进藏是种幸福那我不多说
这里是图

你的截图我都能提供, 至于你说我针对你的, 你也可以发截图的,随时欢迎

评分

二级骑士

:funk:

二级骑士

:funk:

二级骑士

:(和为贵

四级骑士

没事, 这样的人应该公开来,毕竟进藏要相互帮助,不过对于这人,我不好说了
总之我在这群从来没用过任何辱骂的文字, 至于你作为一个群主都不能以身作则,那我真是没话可说
没事,你T我呗,进一次T一次, 我可以在这里广而告之

该QQ群并非骑行圈官方群,也未将骑行圈QQ联盟管理员加为群主接受监督。
对于之前在论坛滥发QQ群的状况,已经发公告禁止再论坛私自发布QQ群
公告如下:http://qixingquan.com/thread-6126-1-1.html

由于进藏队伍实在过于庞大,目前官方8个群都已经加满
在此建议各位车友,有问题尽量在论坛提出,同样的问题也许有很多人都不明白,有人回答后,大家都能看到,真正可以让经验沉淀成精华。
不要随意加入QQ群,更不要轻易听信一些二手交易信息,以免上当。
该会员没有填写今日想说内容.

二级骑士

骂人是不对的,素质太差
我又来签到了!爱骑行,就上骑行圈!

四级骑士

太阳鸟 发表于 2012-3-14 20:42
该QQ群并非骑行圈官方群,也未将骑行圈QQ联盟管理员加为群主接受监督。
对于之前在论坛滥发QQ群的状况,已 ...

这个明显是官方群, 可以核对下群号的   
标题号码为群号
麻烦你咯

萧索 发表于 2012-3-14 22:47
这个明显是官方群, 可以核对下群号的   
标题号码为群号
麻烦你咯

刚查了下,这个群的确是在QQ群联盟登记过的
QQ群联盟存在的意义是保证登记的群的确是车友群,而不是发广告的炒股群,彩票群,销赃群等等。
已经联系群主来帖子里做个解释

该会员没有填写今日想说内容.

二级骑士

社区QQ达人

是呢  首先我承认 骂你是不对   这个我承认  对不起  但是呢    你在群里挑衅群管理员  我如果不处理你   让我如何管理群?    至于我骂你的原因  你少发了一些东西吧 ~??   这个群里丑事  我以大局为重  保养你的名声  我就不发了···      至于你的做法我不评论