开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

2016丝绸之路加新藏线骑行

四级骑士

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
孤单的背影,但挡不住一颗勇往直前的心,明天三月一号扬帆起航!愿一路平安

来自安卓客户端来自安卓客户端

四级骑士

二级骑士

东西好多,看来楼主也是个文艺青年
来自苹果客户端来自苹果客户端

四级骑士

隔壁邻居 发表于 2016-3-1 10:32
东西好多,看来楼主也是个文艺青年

孤单的背影,但挡不住一颗勇往直前的心,微信记录生活D1天、车轮滚滚!带我滚出义乌!早九点义乌廿三里拨浪鼓广场出发,扬帆起航,去年是三月十二日出发318国道今年提前三月一号出发,奔312国道219国道!路有点长!顺便报个路况,义乌环城北路荷叶塘立交桥前面一点主路有掉落一大件货物我拉到辅路!目测有上百双女士真皮鞋子,无奈我拉不动,不然就驼走!一路骑一路摆地摊卖了

四级骑士

cctv 发表于 2016-3-6 20:55
孤单的背影,但挡不住一颗勇往直前的心,微信记录生活D1天、车轮滚滚!带我滚出义乌!早九点义乌廿三里拨 ...

第一天总是比较累!过两天就适应了,刚刚躺下舒服多了希望明天能爬起来!中午没水了到一个社区服务站讨了一壶开水犹如雪中送碳,路上能有热水喝是一件幸福的事儿今天还得到三个通关文谍[憨笑]下午杭州萧山住下了,明天中午杭州西湖溜达一圈下午到嘉兴落脚!最后一张路牌好吉利好幸福有木有

四级骑士

cctv 发表于 2016-3-6 20:58
第一天总是比较累!过两天就适应了,刚刚躺下舒服多了希望明天能爬起来!中午没水了到一个社区服务站讨了 ...

D2天,今天在西湖耽误时间久了!现在才刚刚出杭州,估计晚上到不了嘉兴,要落脚桐乡!感谢双行骑者的领路和小吃

四级骑士

cctv 发表于 2016-3-6 21:02
D2天,今天在西湖耽误时间久了!现在才刚刚出杭州,估计晚上到不了嘉兴,要落脚桐乡!感谢双行骑者的领路 ...

我们骑车的人是一群热爱生活的人,一群勇于探索的人,一群执着追求梦想的人,一群有着孩子般天真可爱的人。这就是我们:单车上的骑士!今天感觉体力已经极限了,意志力还是满满,前面18公里处就是桐乡市区了从杭州萧山,到西湖景区再到上城区,余杭区,杭州穿了个边,天气又热衣服湿了又干目测消耗卡路至少一万,好像是说3000卡路里=1斤肉,那今天减肥猪肉有个3斤吧[憨笑]值了!最终还是没有到城区!值得高兴的是遇到一大爷71年就在福建当兵的,听说我要骑车旅行叫我住他家了[憨笑]好人一生平安

四级骑士

cctv 发表于 2016-3-6 21:07
我们骑车的人是一群热爱生活的人,一群勇于探索的人,一群执着追求梦想的人,一群有着孩子般天真可爱的人 ...

D3天,早饭一大碗六元肉丝雪菜面,好实惠,中午路过乌镇逗了一圈感觉环境很漂亮!乌镇也和江苏省吴江市接壤,现在还有30公里到苏州,中午饭是没处觅食这条258线更本找不到饭馆,还好有准备带了锅[憨笑]路边大片的菠菜随你摘,关键是没人!想付钱都找不到人呀[憨笑]

四级骑士

cctv 发表于 2016-3-6 21:09
D3天,早饭一大碗六元肉丝雪菜面,好实惠,中午路过乌镇逗了一圈感觉环境很漂亮!乌镇也和江苏省吴江市接 ...

经过三天的骑行现在屁股蛋子不疼了,大腿有一点点的酸胀,其他还好。今天一直是开着导航手机也费电,好像是90多公里具体记不清了!中午十二点多阳光太毒辣了,衣服又湿了明天估计要短袖上阵,中途坐路边喝口水这一路就没碰到一个骑自行车,s258省道就我一个在骑着,顶着阳光埋头骑车这就是人生吧!有时候注定要一个人孤单上阵!离苏州还有十几公里不到要过太湖苏州湾大桥,桥上凉风习习惬意!桥中央找路人甲帮忙爆一张张自己的照片,感觉瘦了不少,一路没人给我拍照伤不起。晚上没有进市区在太湖边住下写写感悟,也是一个精神升华的过程,生活本该如此。[憨笑]

四级骑士

cctv 发表于 2016-3-6 21:10
经过三天的骑行现在屁股蛋子不疼了,大腿有一点点的酸胀,其他还好。今天一直是开着导航手机也费电,好像 ...

D4天,今早起来看看朋友圈,有网友昨晚10点多还找我聊天,我说大哥呀我骑一天车累的跟个死狗一样爬在那里一动不动,每天七点多就睡大觉了,不休息好第二天哪有精神继续上路啊!再说了流量也伤不起,出门时特意包了一个1G的流量包50元,照我现在每天的用量估计用不到月底,路过著名的(枫桥夜泊耽误不少时间!从老城区穿过还有卖开水的大娘,一大暖水壶五毛我两小壶两毛钱[憨笑]现在已正式上了312国道了,往后一两个月时间都在这条道上跑,今天常州估计到不了无锡差不多,慢慢骑就是