开启辅助访问 官方微信
关注骑行圈

骑行圈_自行车旅行网

马上注册
快捷导航
官方微信

自行车的自尊心

三级骑士

社区QQ达人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?马上注册

x
就是啊今天骑车刚从卫东出来的时候,突然有一个骑着红色电动车(比一般的大)的年轻人突然从一个弯道冲出来把我给超车过去了  然后还往回看了一眼(带那种轻视的眼神)file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\T})N)@B0X~IJR7UWW~1GL0Z.gif  靠!这明白是看不起我这个骑自行车的嘛file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\8W$B734YIZY4@@Z]EW]MQ52.gif。   俺号称《飙速宅男》的骑驴怎能让一个骑电动车的看不起呢file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\U(T)~N%P9@AN}`JK~)EL961.gif之后啊俺就在自行车上站起来伸展了一下手脚,这时候他已经超过我领先50多米了。俺就赶紧的使出了我的看家本领{抽车}可是骑电动车也不甘示弱也加起了油门。  眼看就要被他甩了file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\WZ{83]Z~ZZ~`NP18]4ZUKBE.gif    这时候啊机会来了正在前方100米处有一个S形的弯道,俺看到这里就看考了希望file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\V@S07CYW_M@`U%PL%RPS`BW.gif      他骑的是电动车灵活性不太好过弯的时候不得不减速,就在他减速的那千分之一秒我的看家本领{抽车}一下子速度就提上了40以上,再加上我灵活的过弯技术说时迟那时快一下子就把他超过了他超过他只会我就向他做了个file:///C:\DOCUME~1\ADMINI~1\LOCALS~1\Temp\EL5{`LWI@M0Z5H93I@@}JKH.gif手势,之后潇洒的骑着自行车回家了。
我不是为了证明我骑车比他快,而是证明电动车永远不是自行车的对手,因为自行车是电动车的鼻祖!!!!

哎...今天够累的,签到来了......

二级骑士

图片有问题

三级骑士

社区QQ达人

我也发现了
哎...今天够累的,签到来了......

五级骑士

社区QQ达人

无图
纯属拿分走人......

二级骑士

看帖要回,回帖才健康,我使劲踩,楼主辛苦了!